Amateurs de bonne cuisine, découvrez sans plus attendre notre menu traiteur à Chaumont-Gistoux. Laissez-vous tenter par nos bons petits plats mijotés avec amour pour le plaisir de vos
Semaine du 30 mai au 3 juin 2023
Mardi : pizza du chef
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : fermé
Vendredi : risotto aux champignons et au poulet
Samedi : burger du chef
Semaine du 16 au 20 mai 2023
Mardi : pizza maison
Mercredi : escalope de dinde à l'italienne
Jeudi : fermé
Vendredi : paella
Samedi : filet pur de porc et purée aux petits pois et chorizo
Semaine du 9 au 13 mai 2023
Mardi : cabillaud pané
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : fermé
Vendredi : cuisses de poulet sauce choron
Samedi : vol au vent
Semaine du 25 au 29 avril 2023
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : fermé
Vendredi : poulet sauce aux champignons et estragon frais
Samedi : Osso bucco
Semaine du 18 au 22 avril 2023
Mardi : porc miel soja
Mercredi : curry de dinde
Jeudi : fermé
Vendredi : moussaka
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne
Semaine du 11 au 15 avril 2023
Mardi : pennes jambon, champignons, estragon
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : fermé
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : carbonnades black angus
Semaine du 4 au 8 avril 2023
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : pizza maison
Jeudi : fermé
Vendredi : chili con carne
Samedi : agneau de Pâques
Semaine du 28 mars au 1er avril 2023
Mardi : Cuisse de lapin à la bière
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : fermé
Vendredi : filet pur de porc cuit à basse t° sauce grand-mère
Samedi : blanquette de poularde
Semaine du 21 mars au 25 mars 2023
Mardi : boulettes sauce tomate et chicons au gratin dès 15-16h
Mercredi : carbonara saumoné
Jeudi : fermé
Vendredi : burger du chef
Samedi : paëlla
Semaine du 14 mars au 18 mars 2023
Mardi : couscous de poulet
Mercredi : tartiflette
Jeudi : fermé
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : blanquette de cabillaud
Semaine du 7 mars au 11 mars 2023
Mardi : riz cantonais
Mercredi : moussaka
Jeudi : fermé
Vendredi : solette sauce bretonne
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne
Semaine du 28 février au 3 mars 2023
Mardi : vol au vent
Mercredi : polpette alla Parmigiana
Jeudi : fermé
Vendredi : escalope de poulet Valdostana
Samedi : parmentier du chef (effiloché de porc cuit à basse température)
Vendredi 24 et samedi 25 février
Vendredi : curry de cabillaud et gambas
Samedi : cuisse de lapin à la bière
Semaine du 14 février au 18 février 2023
Mardi : linguines aux champignons et à la truffe
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : fermé
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : osso bucco
Semaine du 7 février au 11 février 2023
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : spaghettis à "La belle et le clochard"
Jeudi : fermé
Vendredi : boulettes sauce au poivre rose
Samedi : tartiflette
Semaine du 31 janvier au 4 février 2023
Mardi : pâtes au jambon, truffe et champignons
Mercredi : spiringue et stoemp au chou vert
Jeudi : fermé
Vendredi : boudin blanc de chez Dierendonck, purée au cresson et compote maison
Samedi : carbonnades black angus
Semaine du 24 janvier au 28 janvier 2023
Mardi : boulettes à la liégeoise
Mercredi : tartiflette
Jeudi : fermé
Vendredi : coq au vin
Samedi : vol au vent
Semaine du 17 janvier au 21 janvier 2023
Mardi : pennes du chef : "champignons, estragon et lardons"
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : fermé
Vendredi : filet mignon de boeuf aux morilles
Samedi : poulet sauce cacahuète
Semaine du 10 janvier au 14 janvier 2023
Mardi : cuisse de lapin à la bière
Mercredi : moussaka
Jeudi : fermé
Vendredi : cuisse de poulet rôtie sauce Choron
Samedi : carbonades black angus
Semaine du 27 décembre au 31 décembre 2022
Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : fermé
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : tartiflette à la truffe
Semaine du 20 décembre au 24 décembre 2022
Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : préparation des commandes de noël = fermeture du magasin sauf pour les commandes
Vendredi : préparation des commandes de noël = fermeture du magasin sauf pour les commandes
Samedi : C'est noëëëëëëëël ;-)
Semaine du 13 décembre au 17 décembre 2022
Mardi : riz cantonnais
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : lasagnes de saumon
Samedi : vol au vent
Semaine du 6 décembre au 10 décembre 2022
Mardi : boulette sauce tomate
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : "Pât'iflette" = pâtes à la façon tartiflette
Samedi : ragoût de cerf
Semaine du 29 novembre au 3 décembre 2022
Mardi : cuisse de lapin à la bière
Mercredi : potée de Bruxelles, saucisse et lard
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : fish sticks du chef
Samedi : blanquette de veau
Semaine du 22 novembre au 26 novembre 2022
Mardi : filet pur de porc à l'ardennaise
Mercredi : boulettes sauce tomates et/ou boulettes sauce à la liégeoise
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : poulet sauce cacahuètes
Samedi : tartiflette maison pour la fête des coquelicots givrés
Semaine du 15 novembre au 19 novembre 2022
Mardi : lasagnes au saumon
Mercredi : moussaka
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : fish sticks du chef
Samedi : blanquette de poularde
Semaine du 8 novembre au 12 novembre 2022
Mardi : cuisse de lapin aux pruneaux
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi (ferié): ouvert de 10h à 13h : burger du chef
Samedi : vol au vent
Petite semaine du 4 novembre au 5 novembre 2022
Vendredi : boulets à la liégeoise
Samedi : ragoût de cerf
Semaine 25 octobre au 29 octobre 2022
Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : légumes farcis
Samedi : poulet sauce cacahuètes
Semaine 18 octobre au 22 octobre 2022
Mardi : cannellonis ricotta épinards
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : boulettes sauce au maredsous
Samedi : carbonnades black angus
Semaine 11 octobre au 15 octobre 2022
Mardi : hachis parmentier de saumon, épinard et purée
Mercredi : spaghettis au poulet à la "Belle et le Clochard"
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : sauté de porc à l'estragaon
Samedi : ragoût de cerf
Semaine 4 octobre au 8 octobre 2022
Mardi : blanquette de veau, recette de ma grand-mère
Mercredi : roti de porc Orloff
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : hamburger du chef
Samedi : curry de cabillaud et scampis
Semaine 27 septembre au 1er octobre 2022
Mardi : blanquette de dinde aux petits légumes
Mercredi : boulettes sauce carbonnade
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : jambonneau sauce moutarde à l"ancienne
Samedi : osso bucco
Semaine 20 au 24 septembre 2022
Mardi : escalope cordon bleu sauce aux champignons
Mercredi : scampis sauce à l'estragon
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : lasagnes au saumon
Samedi : waterzooï de poulet
Semaine 13 au 17 septembre 2022
Mardi : cannellonis ricotta épinards
Mercredi : boulettes sauce tomate et/ou chicons au gratin
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : filet pur de port Brasvar sauce à la moutarde à l'ancienne
Samedi : carbonnades du chef
Semaine 6 au 10 septembre 2022
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : moussaka
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même porte close :-)
Vendredi : chili con carne
Samedi : poulet sauce archiduc
Semaine 30 août au 3 septembre 2022
Mardi : boudin blanc de chez "Dierendonck", compote puée
Mercredi : tranche de jambon grillé sauce béarnaise
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillons quand même :-)
Vendredi : pennes aux chicons et lardons
Samedi : légumes farcis
Semaine 23 août au 27 août 2022
Mardi : poluet à la cacahuète
Mercredi : carbonara revisité
Jeudi : dorénavant, notre magasin sera fermé tous les jeudis (mais nous travaillerons quand même :-)
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : vol au vent
Semaine 16 août au 20 août 2022
Mardi : riz sauté aux scampis
Mercredi : moussaka
Jeudi : dorénavant, nous serons fermés tous les jeudis
Vendredi : lasagnes au saumon
Samedi : blanquette de poularde aux petits légumes
Semaine 24 juillet au 30 juillet 2022
Mardi : riz sauté
Mercredi : paëlla
Jeudi : boulettes sauce méditerranéenne
Vendredi : solettes à l'ostendaise
Samedi : nous fermons pendant 2 semaines ce samedi 30 juillet dès 17h30 donc nous ne prévoyons pas de plat du jour ;-)
Semaine 19 juillet au 23 juillet 2022
Mardi : poulet à l'oriental
Mercredi : salade niçoise
Jeudi : ferié
Vendredi : hamburger du chef
Samedi : saltimbocca de dinde
Semaine 19 juillet au 23 juillet 2022
Mardi : poulet à l'oriental
Mercredi : salade niçoise
Jeudi : ferié
Vendredi : hamburger du chef
Samedi : saltimbocca de dinde
Semaine 12 juillet au 16 juillet 2022
Mardi : avocats au crabe
Mercredi : scampis à la Thaï
Jeudi : vol au vent
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne
Semaine 5 juillet au 9 juillet 2022
Mardi : colombo de poulet
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : chili cone carne
Vendredi : blanquette de poularde à l'italienne
Samedi : fermé pour raisons familiales sauf pour les commandes avant 11h
Semaine 28 juin au 2 juillet 2022
Mardi : escalope de dinde sauce archiduc
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : salade niçoise
Vendredi : paëlla
Samedi : burger du chef
Semaine 21 juin au 25 juin 2022
Mardi : jambon braisé sauce au fromage
Mercredi : gratin de riz à l'oriental
Jeudi : escalope de dinde panée à la milanaise
Vendredi : poulet à la moambé
Samedi : osso bucco
Semaine 7 juin au 11 juin 2022
Mardi : blanquette de cabillaud
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : escalopes de dinde farcies à l'italienne
Vendredi : moussaka
Samedi : colombo de poulet
Semaine 31 mai au 4 juin 2022
Mardi : hachis parmentier
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : riz sauté
Vendredi : poulet curry
Samedi : burger du chef
Semaine 17 mai au 21 mai 2022
Mardi : poêlée de pommes de terre à l'espagnole
Mercredi : petites pâtes grecques et keftas de boeuf
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : vol au vent
Samedi : poulet moambé
Semaine 10 mai au 14 mai 2022
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tajine de kefta aux oeufs
Jeudi : colombo de poulet
Vendredi : escalope du chef
Samedi : hachis parmentier de poisson
Semaine 3 mai au 7 mai 2022
Mardi : ravioles farcies burrata épinards
Mercredi : salade liégeoise
Jeudi : moussaka
Vendredi : nids d'oiseau
Samedi : burger du chef
Semaine 26 avril au 30 avril 2022
Mardi : coquillettes jambon fromage et truffe
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : lasagnettes
Samedi : blanquette de poularde aux asperges
Semaine 19 avril au 23 avril 2022
Mardi : osso bucco
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : paëlla
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : carbonnades à la flamande black angus
Semaine 12 avril au 16 avril 2022
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tartare de boeuf à l'italienne
Jeudi : escalope de dinde gratinée
Vendredi : vol au vent
Samedi : tagliata de boeuf
Semaine 5 avril au 9 avril 2022
Mardi : cannellonis ricotta épinard
Mercredi : roti de dindonneau Orloff
Jeudi : moussaka
Vendredi : parmentier de cabillaud
Samedi : burger du chef
Semaine 29 mars au 2 avril 2022
Mardi : riz sauté au boeuf
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : colombo de poulet
Vendredi : curry de gambas et cabillaud
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne
Semaine 22 mars au 26 mars 2022
Mardi : boulettes à l'indienne
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : vol au vent
Samedi : blanquette de veau à l'italienne
Semaine 15 mars au 19 mars 2022
Mardi : boulettes de volaille sauce à la crème et aux champignons
Mercredi : tartare de boeuf à l'italienne
Jeudi : boulettes à la liégeoise
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : tagliata de boeuf du chef
Semaine 8 mars au 12 mars 2022
Mardi : boulettes du chef
Mercredi : cannellonis ricotta épinards
Jeudi : risotto du chef
Vendredi : burger du chef
Samedi : couscous kefta
Semaine 2 mars au 5 mars 2022
Mardi : fermé
Mercredi : colombo de poulet
Jeudi : crêpes farcies jambon, fromage et champignons
Vendredi : moussaka
Samedi : osso bucco
Semaine 22 février au 26 février 2022
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : vol au vent
Samedi : carbonnades à la flamande
Semaine 15 février au 19 février 2022
Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : scampis à la diable
Vendredi : solettes à la ostendaise
Samedi : escalopes de dinde du chef à l'italienne
Semaine 8 février au 12 février 2022
Mardi : riz cantonnais
Mercredi : boulets sauce lapin
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : moussaka
Samedi : blanquette de poularde
Semaine 1 février au 5 février 2022
Mardi : poulet au curry rouge
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : raviolis du chef
Vendredi : boulettes à l'italienne
Samedi : burger du chef
Semaine 25 janvier au 29 janvier 2022
Mardi : cordons bleus
Mercredi : macaronis gorgonzola e finocchi
Jeudi : vol au vent
Vendredi : ravioles à la truffe et aux scampis
Samedi : cuisses de poulet label rouge farcies à l'italienne
Semaine 18 janvier au 22 janvier 2022
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : chili cone carn
Jeudi : boulettes sauce au poivre
Vendredi : burger pulled por
Samedi : tajine aux abricots
Semaine 11 janvier au 15 janvier 2022
Mardi : carbonnades à la flamande
Mercredi : pain de viande, lard braisé et stoemp carottes
Jeudi : boulettes sauce curry
Vendredi : moussaka
Samedi : brochette de dinde sauce moambe (cacahuètes)
Semaine du 21 décembre au 24 décembre 2021
Mardi : cannellonis ricotta épinards
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : magasin fermé sauf pour les commandes
Vendredi : veillée de Noël, pas de plat du jour :-)
Samedi : jour de Noël = ferié
Semaine du 14 décembre au 18 décembre 2021
Mardi : vol au vent
Mercredi : pilons de poulet sauce grand-mère
Jeudi : moussaka
Vendredi : pluma ibérique sauce gorgonzola
Samedi : carbonnades à la flamande
Semaine du 7 décembre au 11 décembre 2021
Mardi : filet de poulet sauce emmental, gruyère et petits lardons
Mercredi : escalopes de dinde, tomates et épinards
Jeudi : boulettes à la liégeoise
Vendredi : civet de chevreuil
Samedi : tartiflette
Semaine du 30 novembre au 4 décembre 2021
Mardi : boeuf bourguignon ou curry de gambas
Mercredi : boulettes de volaille au curry
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : coq au vin
Samedi : lapin aux pruneaux
Semaine du 23 novembre au 27 novembre 2021
Mardi : crêpes farcies champignons jambon
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : burger du chef
Samedi : carbonnades à la flamand
Semaine du 16 novembre au 20 novembre 2021
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : moussaka
Vendredi : vol au vent
Samedi : tartiflette
Semaine du 9 novembre au 13 novembre 2021
Mardi : tartiflette
Mercredi : filet de poulet du chef
Jeudi : Fermé (11 novembre)
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : blanquette de veau de mamy
Semaine du 26 octobre au 30 octobre 2021
Mardi : légumes farcis
Mercredi : cannellonis riccota épinards
Jeudi : cordons bleussauce champignons
Vendredi : ravioles truffe scampis
Samedi : cabillaud aux tomates cerises et crevettes grises
Semaine du 19 octobre au 24 octobre 2021
Mardi : escalope de dinde panée sauce tomate estragon
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : Vol au vent
Samedi : osso bucco
Semaine du 12 octobre au 16 octobre 2021
Mardi : boulettes à la liégeoise
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : carbonnades à la flamande
Vendredi : Burger du chef
Samedi : tartiflette
Semaine du 5 octobre au 9 octobre 2021
Mardi : boulettes à la Maredsous
Mercredi : escalopes de dinde, sauce aux champignons à la crème
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : pluma iberico, purée avec chorizo et petits pois
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne
Semaine du 28 septembre au 2 octobre 2021
Mardi : couscous merguez
Mercredi : gratin de pâtes jambon, fromage et ciboulette
Jeudi : moussaka
Vendredi : carbonnades de boeuf black angus
Samedi : boulettes au fromage de chimay
Semaine du 21 septembre au 25 septembre 2021
Mardi : riz sauté au boeuf
Mercredi : escalope de veau panée
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : poulet strogonoff
Semaine du 14 septembre au 18 septembre 2021
Mardi : cannellonis ricotta épinard
Mercredi : pâtes au saumon
Jeudi : chicons au gratin à l'italienne
Vendredi : salade liégeoise et ou boulettes sauce tomate
Samedi : osso bucco
Semaine du 7 septembre au 11 septembre 2021
Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : poulet aigre doux
Jeudi : blanquette de spiringue à l'italienne
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : vol au vent
Et comme petit dessert des cookies maison : caramel au beurre salé, chocolat blanc framboise, double chocolat ou triple chocolat :-)
Semaine du 31 août au 4 septembre 2021
Mardi : curry de cabillaud et gambas
Mercredi : chili cone carne
Jeudi : paccheris aux champignons et à la truffe
Vendredi : tartare de boeuf à l'italienne
Samedi : blanquette de saint-jacques et moules
Semaine du 26 août au 28 août 2021
Mardi : congé
Mercredi : congé
Jeudi : boulets à la liégeoise
Vendredi : tomates et courgettes farcies
Samedi : filet pur de porc cuit à basse température avec un écrasé de pommes de terre aux petits pois et chorizo
Semaine du 10 août au 14 août 2021
Mardi : riz sauté aux merguez
Mercredi : poulet curry
Jeudi : magret de canard à l'orange
Vendredi : ravioles langoustine et truffe
Samedi : oiseau sans tête du chef
Semaine du 3 août au 7 août 2021
Mardi : curry de cabillaud
Mercredi : hamburger du chef
Jeudi : carbonnades de boeuf
Vendredi : boulettes au fromage de chimay
Samedi : vol au vent
Semaine du 27 juillet au 31 juillet 2021
Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : moussaka
Vendredi : escalope de dinde à l'emmental
Samedi : tajine de poulet aux abricots
Semaine du 22 juillet au 24 juillet 2021
Mardi : congé
Mercredi : ferié
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : coeur de cabillaud sauce crevette et tomate
Semaine du 13 juillet au 17 juillet 2021
Mardi : carbonnades Black Angus
Mercredi : boulettes à la liégeoise
Jeudi : riz sauté
Vendredi :
Samedi : blanquette de poularde à l'italienne
Semaine du 6 juillet au 10 juillet 2021
Mardi : colombo de poulet
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : escalopes de dinde gratinées sauce champignons
Vendredi :
Samedi :
Semaine du 29 juin au 3 juillet 2021
Mardi : gratin de pâtes truffé
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : moussaka
Vendredi : pâtes au saumon
Samedi : solettes au beurre blanc
Semaine du 22 juin au 26 juin 2021
Mardi : escalopes de dinde à l'italienne
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : ravioles à la truffe et aux scampis
Vendredi : sauté de veau à l'italienne
Samedi : tagliata de boeuf
Semaine du 15 juin au 19 juin 2021
Mardi : riz sauté aux saucisses
Mercredi : tartare du chef
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : vol au vent
Samedi : curry de cabillaud
Semaine du 8 juin au 12 juin 2021
Mardi : salade niçoise
Mercredi : hachis parmentier de saumon
Jeudi : pain de viande du chef
Vendredi : poulet aux asperges
Samedi : tomates aux crevettes
Semaine du 1 juin au 5 juin 2021
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : ravioles à la truffe et scampis
Jeudi : ravioles aux langoustines et asperges
Vendredi : blanquette printanière
Samedi : saumon bellevue
Semaine du 25 mai au 29 mai 2021
Mardi : cuisses de poulet moutarde estragon
Mercredi : curry de dinde
Jeudi : Scampis à l'ail
Vendredi : burger du chef
Samedi : tartare de boeuf à litalienne
Semaine du 18 mai au 22 mai 2021
Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : filets de poulet panés à l'italienne
Samedi : carbonnades de boeuf du chef
Semaine du 11 mai au 15 mai 2021
Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : moussaka
Jeudi : férié
Vendredi : vol au vent
Samedi : curry de gambas et cabillaud
Semaine du 4 mai au 8 mai 2021
Mardi : curry de cabillaud et scampis
Mercredi : escalopes de dinde jambon emmental et sauce champignons
Jeudi : chili con carne
Vendredi : fish and chips
Samedi : magret de canard à l'orange
Semaine du 27 avril au 30 avril 2021
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tartare de boeuf à l'italienne
Jeudi : raviolis à la truffe et aux scampis
Vendredi : hamburger du chef
Samedi : férié
Semaine du 20 avril au 24 avril 2021
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : cordon bleu du chef
Vendredi : boulettes sauce tomate
Samedi : vol au vent
Semaine du 7 avril au 10 avril 2021
Mardi : Congé de Pâques :-)
Mercredi : gratin de pâtes à la florentine
Jeudi : colombo de poulet
Vendredi : solettes à la ostendaise
Samedi : tartiflette
Semaine du 30 mars au 03 avril 2021
Mardi : cannellonis ricotta épinard
Mercredi : tartare de boeuf à l'italienne
Jeudi : filet pur de porc "brasvar" aux cèpes cuit à basse t°
Vendredi : escalopes de dinde farcies
Samedi : blanquette de poularde printanière
Semaine du 23 mars au 27 mars 2021
Mardi : fricassée de volaille aux champignons
Mercredi : gratin de pâtes
Jeudi : parmentier de boudin blanc bio, compote du chef et purée nature
Vendredi : cannellonis scampis courgette
Samedi : pluma ibérique
Semaine du 16 mars au 20 mars 2021
Mardi : boulettes à l'italienne
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : tajine d'agneau
Semaine du 9 mars au 13 mars 2021
Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : quiches variées du chef
Jeudi : curry de dinde
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : parmentier de canard
Semaine du 2 mars au 6 mars 2021
Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : osso bucco
Jeudi : vol au vent
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : hamburger du chef
Semaine du 23 février au 27 février 2021
Mardi : moussaka
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : lasagnes truffe jambon
Samedi : blanquette de veau printanière
Semaine du 17 février au 20 février 2021
Mardi : Fermé
Mercredi : sauté de poulet sauce cacahuètes
Jeudi : potée de chou et saucisses
Vendredi : pain de viande orloff
Samedi : ravioles à la truffe et scampis
Semaine du 9 février au 13 février 2021
Mardi : salade liégeoise
Mercredi : riz sauté aux scampis
Jeudi : gratin de brocolis
Vendredi : vol au vent
Samedi : roulade de volaille farcie aux morilles et cèpes, gratin dauphinois et carottes glacées
Semaine du 2 février au 06 février 2021
Mardi : crêpes farcies
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : chicons nordiques
Vendredi : hachis parmentier de poisson
Samedi : pluma ibérique, purée de pomme de terrre au chorizo et petits pois
Semaine du 26 janvier au 30 janvier 2021
Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : colombo de poulet
Jeudi : moussaka
Vendredi : ravioles truffe scampis
Samedi : blanquette de poularde
Semaine du 19 janvier au 23 janvier 2021
Mardi : chicons au gratin
Mercredi : boulettes du chef
Jeudi : quiches savoyardes
Vendredi : burger du chef
Samedi : osso bucco
Semaine du 12 janvier au 16 janvier 2021
Mardi : boulettes du chef
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : gratin de pâtes du chef
Vendredi : légumes farcis
Samedi : vol au vent
Semaine du 15 décembre au 19 décembre 2020
Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : boulettes à la liégeoise
Jeudi : sauté de porc à la moutarde
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : tartiflette
Semaine du 8 décembre au 12 décembre 2020
Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : cordons bleus
Vendredi : filets de sole à la ostendaise
Samedi : carbonnades à la flamande
Semaine du 1 décembre au 5 décembre 2020
Mardi : gratin de pates epinard saumon
Mercredi : boulettes sauce chasseur
Jeudi : tartiflette à la truffe
Vendredi :vol au vent
Samedi : blanquette veau
Semaine du 24 novembre au 28 novembre 2020
Mardi : Boulettes sauce grand-mère
Mercredi : chili
Jeudi : tagliatelles boeuf curry
Vendredi : moussaka
Samedi : filet de biche aux morilles
Semaine du 17 novembre au 21 novembre 2020
Mardi : salade liégeoise
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : ravioles à la truffe
Samedi : hamburger du chef
Semaine du 27 octobre au 31 octobre 2020
Mardi : roti de porc au curry et petits légumes
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : moussaka
Samedi : carbonnades à la flamande
Semaine du 20 octobre au 24 octobre 2020
Mardi : colombo de poulet
Mercredi : nouilles sautées végétariennes
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : colis pita
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne
Semaine du 13 octobre au 17 octobre 2020
Mardi : lasagnes végétariennes
Mercredi : boulets sauce lapin
Jeudi : stoemp, lard et pain de viande du chef
Vendredi : chicons à l'italienne
Samedi : vol au vent
Semaine du 06 octobre au 10 octobre 2020
Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : sole à la ostendaise
Samedi : tartiflette
Semaine du 29 septembre au 03 octobre 2020
Mardi : courgettes farcies
Mercredi : fish and chips béarnaise
Jeudi : moussaka
Vendredi : vol au vent
Samedi : pluma iberico, écrasé de pommes de terre au chorizo et petits pois
Semaine du 22 septembre au 26 septembre 2020
Mardi : colombo de poulet
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : cordons bleus
Vendredi : ravioles à la truffe
Samedi : blanquette de poularde
Semaine du 15 septembre au 19 septembre 2020
Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : saumon bellevue
Vendredi : tartare de boeuf à l'italienne
Samedi : curry de gambas
Semaine du 08 septembre au 12 septembre 2020
Mardi : riz sauté
Mercredi : tajine de poulet aux citrons confits
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : ravioles à la truffe et aux scampis
Samedi : filet de saumon au beurre blanc
Semaine du 01 septembre au 05 septembre 2020
Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : assortiment de quiches
Jeudi : sauté de porc miel soja
Vendredi : poulet curry
Samedi : moussaka
Semaine du 25 août au 29 août 2020
Mardi : colombo de poulet
Mercredi : curry de gambas
Jeudi : escalope de dinde à l'italienne
Vendredi : boulettes de volaille à l'estragon
Samedi : carbonnades à la flamande
Semaine du 18 août au 22 août 2020
Mardi : parmentier du chef
Mercredi : pâtes aux tomates, fenouil et chaire à saucisse
Jeudi : paëlla
Vendredi : chili cone carne
Samedi : blanquette de veau aux asperges
Semaine du 11 août au 14 août 2020
Mardi : boulettes méditerranéennes
Mercredi : saumon bellevue et pêches au thon
Jeudi : moussaka
Vendredi : légumes farcis
Samedi : /
Semaine du 05 août au 08 août 2020
Mardi : /
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : ravioles truffe et scampis
Vendredi : paëlla
Samedi : tagliata de burger
Semaine du 14 juillet au 18 juillet 2020
Mardi : colombo de poulet
Mercredi : boulettes sauce tomates
Jeudi : risotto du chef
Vendredi : légumes farcis
Samedi : quiches du chef
Semaine du 7 juillet au 11 juillet 2020
Mardi : filet de poulet aux légumes marocains
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : burger du chef à l'italienne
Samedi poulet curry
Semaine du 30 juin au 4 juillet 2020
Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : pâtes au saumon à la florentine
Jeudi : pluma iberico du chef
Vendredi : moussaka
Samedi : vol au vent
Semaine du 23 juin au 27 juin 2020
Mardi : parmentier de chicons
Mercredi : escalopes de dinde farcies
Jeudi : solettes à la ostendaise
Vendredi : burger du chef
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne
Semaine du 16 juin au 20 juin 2020
Mardi : hachis parmentier
Mercredi : escalope de dinde panée sauce tomates ciboulette
Jeudi : boulettes méditerranéennes
Vendredi : cannellonis scampis courgettes
Samedi : saltimbocca à la romana
Semaine du 9 juin au 13 juin 2020
Mardi : boulettes sauce tomates
Mercredi : roti de dindonneau sauce curry ananas
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : curry de gambas / pita party
Samedi : tomates crevettes
Semaine du 9 juin au 13 juin 2020
Mardi : boulettes sauce tomates
Mercredi : roti de dindonneau sauce curry ananas
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : curry de gambas / pita party
Samedi : tomates crevettes
Semaine du 3 juin au 6 juin 2020
Mardi : /
Mercredi : cordon bleu sauce champignons
Jeudi : risotto aux asperges
Vendredi : boulets à la liégeoise
Samedi : tagliata de boeuf
Semaine du 12 mai au 16 mai 2020
Mardi : macaronis aux 4 fromages
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : burger du chef
Vendredi : riz cantonais
Samedi : carbonnades
Semaine du 5 mai au 9 mai 2020
Mardi : poulet pékinois
Mercredi : riz, champignons, jambon de parme et parmesan
Jeudi : ravioles d'écrevisses et asperges
Vendredi : escalopes milanaises et tagliatelles fraiches
Samedi : moussaka
Semaine du 28 avril au 2 mai 2020
Mardi : sauté de boeuf au basilic
Mercredi : boulettes sauce chicons et bière
Jeudi : solette à la ostendaise
Vendredi : /
Samedi : blanquette de poularde
Semaine du 21 avril au 25 avril 2020
Mardi : duo de boulettes
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : escalopes de dinde farcies : tomates, mozzarella, basilic et jambon de parme
Vendredi : curry de cabillaud et gambas
Samedi : vol au vent du chef
Semaine du 14 avril au 18 avril 2020
Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne et carottes Bio
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : tomates aux crevettes
Semaine du 10 mars au 14 mars 2020Mardi : boeuf bourguignon Mercredi : blanquette de dinde aux champignons Jeudi : chicons au gratin Vendredi : boulettes sauce tomate Samedi : curry de gambas Semaine du 03 mars au 07 mars 2020Mardi : cannellonis ricotta épinard Mercredi : salade liégeoise Jeudi : vol au vent Vendredi : paëlla Samedi : blanquette de cabillaud Semaine du 25 février au 29 février 2020Mardi : sauté de porc miel soja Mercredi : boulettes sauce grand-mère Jeudi : hachis parmentier Vendredi : moussaka Samedi : blanquette de veau à l'ancienne Semaine du 18 février au 22 février 2020Mardi : duo de lasagnes Mercredi : filet pur de porc, comptée de choux Jeudi : hachis parmentier, sauce bolognaise et épinards Vendredi : roti Orloff Samedi : curry de gambas Semaine du 11 février au 15 février 2020Mardi : curry de scampis Mercredi : tagliata de boeuf Jeudi : pita party Vendredi : pavé de boeuf belge sauce aux morilles, gratin dauphinois, petits pois carottes revisités Samedi : boulettes sauce tomate Semaine du 04 février au 08 février 2020Mardi : trio de lasagnes Mercredi : chicons au gratin Jeudi : hachis parmentier de poisson Vendredi : scampis à l'estragon et riz Samedi : tartiflette Semaine du 28 janvier au 01 février 2020Mardi : riz cantonnais Mercredi : cannellonis à la viande Jeudi : moussaka Vendredi : pita party Samedi : hamburger du chef Semaine du 21 janvier au 25 janvier 2020Mardi : salade liégeoise Mercredi : boulettes sauce lapin Jeudi : pauvre homme Vendredi : pluma ibérique Samedi : ravioles à la truffe Semaine du 14 janvier au 18 janvier 2020Mardi : hachis parmentier Mercredi : chicons au gratin Jeudi : vol au vent Vendredi : pennes aux scampis Samedi : chili cone carné Semaine du 08 janvier au 11 janvier 2020Mardi : / Mercredi : pansottis ricotta épinard Jeudi : légumes farcis Vendredi : poulet à l'estragon Samedi : escalopes de dinde farcie à l'italienne Semaine du 10 novembre au 14 novembre 2019Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne Mercredi : cannellonis ricotta épinard Jeudi : vol au vent Vendredi : moussaka Samedi : agnolottis à la truffe Semaine du 26 novembre au 30 novembre 2019Mardi : duo de boulettes Mercredi : surprise du chef Jeudi : crêpes farcies Vendredi : tartiflette Samedi : blanquette de cabillaud Semaine du 12 novembre au 16 novembre 2019Mardi : / Mercredi : salade liégeoise Jeudi : hachis parmentier Vendredi : tartiflette Samedi : cannellonis courgettes scampis Semaine du 05 novembre au 09 novembre 2019Mardi : trio de lasagnes Mercredi : hachis parmentier Jeudi : chicons à l'italienne Vendredi : moussaka Samedi : filet pur de porc façon Orloff, pommes duchesse, carottes glacées Semaine du 22 octobre au 26 octobre 2019Mardi : trio de lasagnes Mercredi : salade liégeoise Jeudi : chicons au gratin Vendredi : dos de cabillaud roti Samedi : blanquette de veau sauce grand-mère Semaine du 15 octobre au 19 octobre 2019Mardi : légumes farcis Mercredi : boulettes sauce tomate Jeudi : tagliatelles aux deux saumons Vendredi : cannellonis à la viande Samedi : pluma iberico - purée de pommes de terre et chorizo - petits pois Semaine du 08 octobre au 12 octobre 2019Mardi : hachis parmentier Mercredi : filets de dinde à l'estragon Jeudi : moussaka Vendredi : blanquette de cabillaud champignons Samedi : carbonnades à la flamande Semaine du 01 octobre au 05 octobre 2019Mardi : boulets à la liégeoise Mercredi : pilons de poulet façon blanquette Jeudi : crêpes farcies Vendredi : curry de cabillaud Samedi : vol au vent Semaine du 03 septembre au 07 septembre 2019Mardi : hachis parmentier Mercredi : boulettes sauce tomate Jeudi : chicons au gratin Vendredi : cannellonis à la viande Samedi : risotto du chef Semaine du 27 août au 31 août 2019Mardi : salade liégeoise Mercredi : fusillis du chef Jeudi : roti de dindonneaux sauce curry ananas Vendredi : tomates crevettes Samedi : tartare de boeuf à l'italienne Semaine du 20 août au 24 août 2019Mardi : duo de boulettes Mercredi : moussaka Jeudi : fish and chips Vendredi : filets de solette à la ostandaise Samedi : blanquette de poularde Semaine du 06 août au 10 août 2019Mardi : lasagnes Mercredi : boulettes sauce tomate Jeudi : hachis parmentier Vendredi : couscous Samedi : solettes à la ostendaise Semaine du 30 juillet au 03 août 2019Mardi : boulets à la liégeoise Mercredi : escalopes de dinde gratinées sauce aux champignons Jeudi : vol au vent Vendredi : moussaka Samedi : tartare de boeuf à l'italienne Semaine du 23 juillet au 27 juillet 2019Mardi : duo de cannellonis Mercredi : fajitas de boeuf et riz Jeudi : tartare de boeuf à l'italienne Vendredi : tomates crevettes Samedi : sauté de porc miel soja Semaine du 16 juillet au 20 juillet 2019Mardi : trio de lasagnes Mercredi : escalopes de dinde tomate mozzarella Jeudi : légumes farcis Vendredi : tagliata de boeuf Samedi : cannellonis du chef Semaine du 09 juillet au 13 juillet 2019Mardi : filet de sole à la ostendaise Mercredi : tomates aux crevettes grises Jeudi : sauté de porc miel soja Vendredi : suprême de volaille au piment d'espelette Samedi : lasagnes végétariennes Semaine du 02 juillet au 06 juillet 2019Mardi : hachis parmentier Mercredi : riz cantonnais Jeudi : tajine de poulet aux citrons confits Vendredi : lasagnes chair à saucisse, épinard, fenouil Samedi : risotto jambon melon Semaine du 25 juin au 29 juin 2019Mardi : trio de lasagnes Mercredi : tagliatelles aux saumons Jeudi : boulets à la liégeoise Vendredi : chili cone carne Samedi : blanquette de cabillaud Semaine du 18 juin au 22 juin 2019Mardi : pizza à la bolognaise Mercredi : boulettes à l'italienne Jeudi : blanquette de poisson Vendredi : couronnes d'agneau aux herbes Samedi : lasagnes végétariennes Semaine du 11 juin au 15 juin 2019Mardi : lasagnes aux légumes et pesto Mercredi : stoemp carotte saucisse Jeudi : risotto scampis curry Vendredi : couronnes d'agneau aux herbes Samedi : chili cone carne Semaine du 04 juin au 08 juin 2019Mardi : hachis parmentier Mercredi : chicons à l'italienne Jeudi : boulettes sauce lapin Vendredi : cannellonis scampis courgettes Samedi : risotto poulet asperge Semaine du 28 mai au 01 juin 2019Mardi : tajine de poulet et légumes Mercredi : boulettes sauce aux tomates Jeudi : / / / Vendredi : hachis parmentier Samedi : curry de cabillaud et gambas Semaine du 21 mai au 25 mai 2019Mardi : boulets à la liégeoise Mercredi : moussaka Jeudi : roti de dindonneau sauce ananas curry Vendredi : pavé de saumon sauce béarnaise Samedi : parmanetier de canard Semaine du 14 mai au 18 mai 2019Mardi : trio de lasagnes Mercredi : sautés de dinde sauce lardons Jeudi : lasagnes de saumon Vendredi : légumes farcis Samedi : cordon bleu du chef Semaine du 07 mai au 11 mai 2019Mardi : crêpes farcies Mercredi : lasagnes jambon champignons Jeudi : sautés de porc miel soja Vendredi : poulet basque Samedi : risotto scampis chorizo Semaine du 30 avril au 04 mai 2019Mardi : / Mercredi : / Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne Vendredi : escalopes de dinde farcies Samedi : hachis parmentier Semaine du 23 avril au 27 avril 2019Mardi : carré d'agneau en croute Mercredi : boulettes méditerranéennes Jeudi : moussaka Vendredi : légumes farcis Samedi : vol au vent Semaine du 16 avril au 20 avril 2019Mardi : crêpes farcies Mercredi : boulet à la liégeoise Jeudi : hachis parmentier Vendredi : blanquette de cabillaud et moules Samedi : carré d'agneau aux herbes et gros sel Semaine du 02 avril au 06 avril 2019Mardi : cordon bleu sauce aux champignons de Paris Mercredi : chicons au gratin Jeudi : boulettes sauce aux tomates Vendredi : chili cone carne Samedi : / / Attention fermeture exceptionnelle à 14h... Semaine du 19 mars au 23 mars 2019Mardi : colombo de poulet Mercredi : boulettes sauce tomate Jeudi : blanquette de veau Vendredi : moussaka Samedi : poulet à l'estragon Semaine du 12 mars au 16 mars 2019Mardi : tajine de légumes et blanc de poulte roti Mercredi : blanquette de poularde Jeudi : boulettes sauce tomate Vendredi : légumes farcis Samedi : tagliata de boeuf Semaine du 26 février au 02 mars 2019Mardi : boulettes sauce tomates Mercredi : escalopes de dinde du chef Jeudi : crêpes farcies Vendredi : osso bucco Samedi : curry de cabillaud et gambas Semaine du 19 février au 23 février 2019Mardi : chicons au gratin Mercredi : moussaka Jeudi : vol au vent Vendredi : sautés de porc à la moutarde à l'ancienne Samedi : curry de cabillaud et gambas Semaine du 12 février au 16 février 2019Mardi : légumes farcis Mercredi : riz sauté au poulet Jeudi : curry de cabillaud et gambas et/ou parmentier de canard confit Vendredi : cannellonis à la viande Samedi : roti de porc Orloff Semaine du 5 février au 9 février 2019Mardi : hachis parmentier Mercredi : chicons à l'italienne Jeudi : boulettes à la liégeoise Vendredi : tortellinis aux 4 fromages Samedi : carbonnades à la bière Semaine du 29 janvier au 2 février 2019Mardi : tortellinis aux 4 fromages, champignons, crème Mercredi : lasagnes à la chair à saucisse et épinard Jeudi : moussaka Vendredi : légumes farcis Samedi : chili cone carne Semaine du 22 janvier au 26 janvier 2019Mardi : tartiflette Mercredi : tortellinis à la viande Jeudi : escalopes à la milanaise Vendredi : lasagnes de saumon Samedi : blanquette de veau Semaine du 15 janvier au 19 janvier 2019Mardi : curry de cabillaud et gambas Mercredi : chicons au gratin Jeudi : stoemp saucisse Vendredi : vol au vent Samedi : carbonnades à la flamande Semaine du 8 janvier au 12 janvier 2019Mardi : hachis parmentier Mercredi : chicons au gratin Jeudi : moussaka Vendredi : roti de porc à la moutarde à l'ancienne Samedi : roti de dindonneau aux poires Semaine du 11 décembre au 15 décembre 2018Mardi : roti de porc aux oignons Mercredi : boulettes sauce aux tomates Jeudi : cannellonis ricotta épinard Vendredi : blanquette de cabillaud et minis saint-jacques Samedi : blanquette de veau Semaine du 04 décembre au 08 décembre 2018Mardi : boulettes sauce tomate et jambonneaux à la moutarde à l'ancienne Mercredi : escalopes de dinde à l'italienne Jeudi : légumes farcis Vendredi : moussaka Samedi : filets de biche aux griottes Semaine du 20 novembre au 24 novembre 2018Mardi : gratin de pâtes Mercredi : cannellonis à la viande Jeudi : filet de boeuf aux morilles Vendredi : tartiflette et /ou viande pita, pain, crudités Samedi : blanquette de veau Semaine du 13 novembre au 17 novembre 2018Mardi : boulettes sauce lapin Mercredi : escalope de dinde gratinée Jeudi : vol au vent Vendredi : blanquette de cabillaud Samedi : chili cone carné Semaine du 06 novembre au 10 novembre 2018Mardi : roti de dindonneau à la forestière Mercredi : chicons au gratin Jeudi : boulettes du chef Vendredi : boeuf bourguignon Samedi : moussaka Semaine du 30 octobre au 03 novembre 2018Mardi : hachis parmentier Mercredi : légumes farcis Jeudi : fermeture du 1er novembre Vendredi : Samedi : carbonades à la flamande Semaine du 16 octobre au 20 octobre 2018Mardi : hachis parmentier Mercredi : chicons au gratin Jeudi : sauté de porc sauce miel soja Vendredi : filet de cabillaud du chef Samedi : cuisses de poulet sauce archiduc Semaine du 09 octobre au 13 octobre 2018Mardi : boulettes sauce tomate Mercredi : moussaka Jeudi : vol au vent à l'ancienne Vendredi : riz sauté au poulet et légumes Samedi : quiches du chef Jo Semaine du 02 octobre au 06 octobre 2018Mardi : boulets à la liégeoise Mercredi : chicons au gratin Jeudi : stoemp saucisses Vendredi : filet de pors à la moutarde à l'ancienne Samedi : carbonnades à la flamande Semaine du 25 septembre au 29 septembre 2018Mardi : boeuf bourguignon Mercredi : hachis parmentier aux 3 légumes Jeudi : légumes farcis Vendredi : blanquette de cabillaud Samedi : poulet à la basquaise Semaine du 18 septembre au 22 septembre 2018Mardi : boulettes sauce tomate Mercredi : moussaka Jeudi : cannellonis à la viande Vendredi : blanquette de veau Samedi : dindonneau au curry Semaine du 11 septembre au 15 septembre 2018Mardi : hachis parmentier Mercredi : moussaka Jeudi : vol au vent Vendredi : tagliata de boeuf Samedi : curry de gambas Semaine du 04 septembre au 08 septembre 2018Mardi : poulet à l'estragon Mercredi : roti Orloff Jeudi : cannellonis à la viande Vendredi : risotto du chef Jo Samedi : chili cone carné Semaine du 28 août au 01 septembre 2018Mardi : légumes farcis Mercredi : riz cantonais Jeudi : tajine de citrons confits Vendredi : osso bucco Samedi : salade liégeoise Semaine du 21 août au 25 août 2018Mardi : boulettes sauce tomate Semaine 17 juillet au 21 juillet 2018Mardi : boulettes à l'italienne Semaine 10 juillet au 14 juillet 2018Mardi : émincés de poulet sauce à l'estragon frais et champignons de Paris Semaine 03 juillet au 07 juillet 2018Mardi : boulets à la liégeoise Semaine 19 juin au 23 juin 2018Mardi : émincés de dinde sauce estragon Semaine 12 juin au 16 juin 2018Mardi : hachis parmentier Semaine 05 juin au 09 juin 2018Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 29 mai au 02 juin 2018Mardi : riz sauté aux scampis Semaine du 22 mai au 26 mai 2018Mardi : escalopes de veau, jambon de parme, mozzarella, basilic et sauce tomate Semaine du 15 mai au 19 mai 2018Mardi : escalopes de dinde gratinées Semaine du 03 mai au 06 mai 2018Mardi : fête du travail = magasin fermé Semaine du 17 avril au 21 avril 2018Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne |
Semaine du 27 mars au 31 mars 2018Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 20 mars au 24 mars 2018Mardi : hachis parmentier Semaine du 13 mars au 17 mars 2018Mardi : stoemp saucisse lard Semaine du 06 mars au 10 mars 2018Mardi : blanquette de poularde à l'ancienne Semaine du 27 février au 3 mars 2018Mardi : boulets à la liégeoise Semaine du 20 février au 24 février 2018Mardi : lasagnes à la bolognaise Semaine du 13 février au 17 février 2018Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne Semaine du 06 février au 10 février 2018Mardi : hachis parmentier Semaine du 30 janvier au 03 février 2018Mardi : boulettes sauce grand-mère Semaine du 23 janvier au 27 janvier 2018Mardi : moussaka Semaine du 16 janvier au 20 janvier 2018Mardi : sauté de porc sauce miel soja Semaine du 09 janvier au 13 janvier 2018Mardi : hachis parmentier carottes épinards Semaine du 19 décembre au 24 décembre 2017Mardi : boulettes sauce tomate Dimanche : menu de noël (Cfr page accueil) Semaine du 12 décembre au 16 décembre 2017Mardi : courgettes farcies Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2017Mardi : légumes farcis Semaine du 28 novembre au 2 décembre 2017Mardi : moussaka Semaine du 21 novembre au 25 novembre 2017Mardi : hachis parmentier Semaine du 14 novembre au 18 novembre 2017Mardi : boulettes à la liégeoise Semaine du 07 novembre au 11 novembre 2017Mardi : hachis parmentier Semaine du 02 novembre au 04 novembre 2017Mardi : / Semaine du 24 octobre au 28 octobre 2017Mardi : moussaka Semaine du 17 octobre au 21/10/2017Mardi : boulettes sauce grand-mère Semaine du 03 octobre au 07 octobre 2017Mardi : boulets à la liégeoise Semaine du 26 septembre au 30 septembre 2017Mardi : hachis parmentier du chef Semaine du 19 septembre au 23 septembre 2017Mardi : escalopes de dinde champignons à la crème Semaine du 12 septembre au 16 septembre 2017Mardi : boulettes à l'italienne Semaine du 5 septembre au 9 septembre 2017Mardi : boulettes du chef au curry Semaine du 29 août au 2 septembre 2017Mardi : tartare de boeuf à l'italienne Semaine du 22 août au 26 août 2017Mardi : boulets à la liégeoise
Semaine du 11 juin au 15 juillet 2017Mardi : gratin de pâtes Semaine du 04 juin au 08 juillet 2017Mardi : moussaka Semaine du 27 juin au 01 juillet 2017Mardi : légumes farcis Semaine du 20 juin au 24 juin 2017Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 13 juin au 17 juin 2017Mardi : pennes à la chaire à saucisse Semaine du 06 juin au 10 juin 2017Mardi : escalope milanaise Semaine du 30 mai au 03 juin 2017Mardi : macaronis jambon fromage Semaine du 23 mai au 27 mai 2017Mardi : boulettes du chef Semaine du 16 mai au 20 mai 2017Mardi : boeuf bourguignon Semaine du 09 mai au 13 mai 2017Mardi : pennes jambon fromage Semaine du 02 mai au 06 mai 2017Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 25 avril au 29 avril 2017Mardi : waterzooi de poisson Semaine du 18 avril au 22 avril 2017Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 11 avril au 15 avril 2017Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 28 mars au 01 avril 2017Mardi : Boulettes sauce tomate Semaine du 21 mars au 25 mars 2017Mardi : Vol au vent Semaine du 14 mars au 18 mars 2017Mardi : légumes farcis Semaine du 07 mars au 11 mars 2017Mardi : riz sauté aux crevettes et légumes Semaine du 28 février au 04 mars 2017Mardi : couscous Semaine du 21 février au 25 février 2017Mardi : légumes farcis Semaine du 14 février au 18 février 2017Mardi : menu de Saint-Valentin + hachis parmentier Semaine du 07 février au 11 février 2017Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 31 janvier au 04 février 2017Mardi : hachis parmentier Semaine du 24 janvier au 28 janvier 2017Mardi : tagliatelles aux 2 saumons Semaine du 17 janvier au 21 janvier 2017Mardi : hachis parmentier Semaine du 10 janvier au 14 janvier 2017Mardi : vol au vent Semaine du 27 décembre au 31 décembre 2016Mardi : blanquette de poularde à l'ancienne Semaine du 20 décembre au 24 décembre 2016Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 13 décembre au 17 décembre 2016Mardi : vol au vent maison Semaine du 06 décembre au 10 décembre 2016Mardi : boeuf bourguignon Semaine du 29 novembre au 03 décembre 2016Mardi : boulets à la liégeoise Semaine du 22 novembre au 26 novembre 2016Mardi : boulettes sauce tomate Semaine du 15 novembre au 19 novembre 2016Mardi : hachis parmentier Semaine du 08 novembre au 12 novembre 2016Mardi : tagliatelles aux scampis Semaine du 02 novembre au 05 novembre 2016Mercredi : porc au marsala Semaine du 25 octobre au 29 octobre 2016Mardi : blanquette de veau à l'ancienne Semaine du 18 octobre au 22 octobre 2016Mardi : scampis à la feta Semaine du 11 octobre au 15 octobre 2016Mardi : légumes farcis Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2016Mardi : boeuf bourguignon Semaine du 20 septembre au 24 septembre 2016Mardi : boulets à la liégeoise Semaine du 13 septembre au 17 septembre 2016Mardi : gratin de pâtes Semaine du 6 septembre au 10 septembre 2016Mardi : lomo au marsala + pommes de terre sautées + petits légumes Semaine du 30 août au 3 septembre 2016Mardi : poularde à l'ancienne + purée nature Semaine du 23 août au 27 août 2016Mardi : sauté de porc à la moutarde + riz aux légumes Semaine du 17 août au 20 août 2016Mercredi : tagliatelles fraiches aux 2 saumons Laissez-vous surprendre par notre menu de la semaine. Des plats qui varient à chaque fois pour vous assurer des découvertes culinaires. Vous souhaitez ramener un peu de bonheur dans votre foyer ? Venez tester notre service traiteur ! |
Copyright © 2022 Pierre Barras & Pascaline Barras