Traiteur Barras : découvrez notre menu
traiteur de la semaine

Amateurs de bonne cuisine, découvrez sans plus attendre notre menu traiteur à Chaumont-Gistoux. Laissez-vous tenter par nos bons petits plats mijotés avec amour pour le plaisir de vos papilles !

Semaine du 17 novembre au 21 novembre 2020

Mardi : salade liégeoise
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : ravioles à la truffe
Samedi : hamburger du chef

Semaine du 27 octobre au 31 octobre 2020

Mardi : roti de porc au curry et petits légumes
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : moussaka
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 20 octobre au 24 octobre 2020

Mardi : colombo de poulet
Mercredi : nouilles sautées végétariennes
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : colis pita
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne

Semaine du 13 octobre au 17 octobre 2020

Mardi : lasagnes végétariennes
Mercredi : boulets sauce lapin
Jeudi : stoemp, lard et pain de viande du chef
Vendredi : chicons à l'italienne
Samedi : vol au vent

Semaine du 06 octobre au 10 octobre 2020

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : sole à la ostendaise
Samedi : tartiflette

Semaine du 29 septembre au 03 octobre 2020

Mardi : courgettes farcies
Mercredi : fish and chips béarnaise
Jeudi : moussaka
Vendredi : vol au vent
Samedi : pluma iberico, écrasé de pommes de terre au chorizo et petits pois

Semaine du 22 septembre au 26 septembre 2020

Mardi : colombo de poulet
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : cordons bleus
Vendredi : ravioles à la truffe
Samedi : blanquette de poularde

Semaine du 15 septembre au 19 septembre 2020

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : saumon bellevue
Vendredi : tartare de boeuf à l'italienne
Samedi : curry de gambas

Semaine du 08 septembre au 12 septembre 2020

Mardi : riz sauté
Mercredi : tajine de poulet aux citrons confits
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : ravioles à la truffe et aux scampis
Samedi : filet de saumon au beurre blanc

Semaine du 01 septembre au 05 septembre 2020

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : assortiment de quiches
Jeudi : sauté de porc miel soja
Vendredi : poulet curry
Samedi : moussaka

Semaine du 25 août au 29 août 2020

Mardi : colombo de poulet
Mercredi : curry de gambas
Jeudi : escalope de dinde à l'italienne
Vendredi : boulettes de volaille à l'estragon
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 18 août au 22 août 2020

Mardi : parmentier du chef
Mercredi : pâtes aux tomates, fenouil et chaire à saucisse
Jeudi : paëlla
Vendredi : chili cone carne
Samedi : blanquette de veau aux asperges

Semaine du 11 août au 14 août 2020

Mardi : boulettes méditerranéennes
Mercredi : saumon bellevue et pêches au thon
Jeudi : moussaka
Vendredi : légumes farcis
Samedi : /

Semaine du 05 août au 08 août 2020

Mardi : /
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : ravioles truffe et scampis
Vendredi : paëlla
Samedi : tagliata de burger

Semaine du 14 juillet au 18 juillet 2020

Mardi : colombo de poulet
Mercredi : boulettes sauce tomates
Jeudi : risotto du chef
Vendredi : légumes farcis
Samedi : quiches du chef

Semaine du 7 juillet au 11 juillet 2020

Mardi : filet de poulet aux légumes marocains
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : burger du chef à l'italienne
Samedi poulet curry

Semaine du 30 juin au 4 juillet 2020

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : pâtes au saumon à la florentine
Jeudi : pluma iberico du chef
Vendredi : moussaka
Samedi : vol au vent

Semaine du 23 juin au 27 juin 2020

Mardi : parmentier de chicons
Mercredi : escalopes de dinde farcies
Jeudi : solettes à la ostendaise
Vendredi : burger du chef
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne

Semaine du 16 juin au 20 juin 2020

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : escalope de dinde panée sauce tomates ciboulette
Jeudi : boulettes méditerranéennes
Vendredi : cannellonis scampis courgettes
Samedi : saltimbocca à la romana

Semaine du 9 juin au 13 juin 2020

Mardi : boulettes sauce tomates
Mercredi : roti de dindonneau sauce curry ananas
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : curry de gambas / pita party
Samedi : tomates crevettes

Semaine du 9 juin au 13 juin 2020

Mardi : boulettes sauce tomates
Mercredi : roti de dindonneau sauce curry ananas
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : curry de gambas / pita party
Samedi : tomates crevettes

Semaine du 3 juin au 6 juin 2020

Mardi : /
Mercredi : cordon bleu sauce champignons
Jeudi : risotto aux asperges
Vendredi : boulets à la liégeoise
Samedi : tagliata de boeuf

Semaine du 12 mai au 16 mai 2020

Mardi : macaronis aux 4 fromages
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : burger du chef
Vendredi : riz cantonais
Samedi : carbonnades

Semaine du 5 mai au 9 mai 2020

Mardi : poulet pékinois
Mercredi : riz, champignons, jambon de parme et parmesan
Jeudi : ravioles d'écrevisses et asperges
Vendredi : escalopes milanaises et tagliatelles fraiches
Samedi : moussaka

Semaine du 28 avril au 2 mai 2020

Mardi : sauté de boeuf au basilic
Mercredi : boulettes sauce chicons et bière
Jeudi : solette à la ostendaise
Vendredi : /  
Samedi : blanquette de poularde

Semaine du 21 avril au 25 avril 2020

Mardi : duo de boulettes
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : escalopes de dinde farcies : tomates, mozzarella, basilic et jambon de parme
Vendredi : curry de cabillaud et gambas
Samedi : vol au vent du chef

Semaine du 14 avril au 18 avril 2020

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne et carottes Bio
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : tomates aux crevettes

Semaine du 10 mars au 14 mars 2020

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : blanquette de dinde aux champignons
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : boulettes sauce tomate
Samedi : curry de gambas

Semaine du 03 mars au 07 mars 2020

Mardi : cannellonis ricotta épinard
Mercredi : salade liégeoise
Jeudi : vol au vent
Vendredi : paëlla
Samedi : blanquette de cabillaud

Semaine du 25 février au 29 février 2020

Mardi : sauté de porc miel soja
Mercredi : boulettes sauce grand-mère
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : moussaka
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne

Semaine du 18 février au 22 février 2020

Mardi : duo de lasagnes
Mercredi : filet pur de porc, comptée de choux
Jeudi : hachis parmentier, sauce bolognaise et épinards
Vendredi : roti Orloff
Samedi : curry de gambas

Semaine du 11 février au 15 février 2020

Mardi : curry de scampis
Mercredi : tagliata de boeuf
Jeudi : pita party
Vendredi : pavé de boeuf belge sauce aux morilles, gratin dauphinois, petits pois carottes revisités
Samedi : boulettes sauce tomate

Semaine du 04 février au 08 février 2020

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : hachis parmentier de poisson
Vendredi : scampis à l'estragon et riz
Samedi : tartiflette

Semaine du 28 janvier au 01 février 2020

Mardi : riz cantonnais
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : moussaka
Vendredi : pita party
Samedi : hamburger du chef

Semaine du 21 janvier au 25 janvier 2020

Mardi : salade liégeoise
Mercredi : boulettes sauce lapin
Jeudi : pauvre homme
Vendredi : pluma ibérique
Samedi : ravioles à la truffe

Semaine du 14 janvier au 18 janvier 2020

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : vol au vent
Vendredi : pennes aux scampis
Samedi : chili cone carné

Semaine du 08 janvier au 11 janvier 2020

Mardi : /
Mercredi : pansottis ricotta épinard
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : poulet à l'estragon
Samedi : escalopes de dinde farcie à l'italienne

Semaine du 10 novembre au 14 novembre 2019

Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : cannellonis ricotta épinard
Jeudi : vol au vent
Vendredi : moussaka
Samedi : agnolottis à la truffe

Semaine du 26 novembre au 30 novembre 2019

Mardi : duo de boulettes
Mercredi : surprise du chef
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : tartiflette
Samedi : blanquette de cabillaud

Semaine du 12 novembre au 16 novembre 2019

Mardi : /
Mercredi : salade liégeoise
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : tartiflette
Samedi : cannellonis courgettes scampis

Semaine du 05 novembre au 09 novembre 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : chicons à l'italienne
Vendredi : moussaka
Samedi : filet pur de porc façon Orloff, pommes duchesse, carottes glacées

Semaine du 22 octobre au 26 octobre 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : salade liégeoise
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : dos de cabillaud roti
Samedi : blanquette de veau sauce grand-mère

Semaine du 15 octobre au 19 octobre 2019

Mardi : légumes farcis
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : tagliatelles aux deux saumons
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : pluma iberico - purée de pommes de terre et chorizo - petits pois

Semaine du 08 octobre au 12 octobre 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : filets de dinde à l'estragon
Jeudi : moussaka
Vendredi : blanquette de cabillaud champignons 
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 01 octobre au 05 octobre 2019

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : pilons de poulet façon blanquette
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : curry de cabillaud
Samedi : vol au vent

Semaine du 03 septembre au 07 septembre 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : risotto du chef

Semaine du 27 août au 31 août 2019

Mardi : salade liégeoise
Mercredi : fusillis du chef
Jeudi : roti de dindonneaux sauce curry ananas
Vendredi : tomates crevettes
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne

Semaine du 20 août au 24 août 2019

Mardi : duo de boulettes
Mercredi : moussaka
Jeudi : fish and chips
Vendredi : filets de solette à la ostandaise
Samedi : blanquette de poularde

Semaine du 06 août au 10 août 2019

Mardi : lasagnes
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : couscous
Samedi : solettes à la ostendaise

Semaine du 30 juillet au 03 août 2019

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : escalopes de dinde gratinées sauce aux champignons
Jeudi : vol au vent
Vendredi : moussaka
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne

Semaine du 23 juillet au 27 juillet 2019

Mardi : duo de cannellonis
Mercredi : fajitas de boeuf et riz
Jeudi : tartare de boeuf à l'italienne
Vendredi : tomates crevettes
Samedi : sauté de porc miel soja

Semaine du 16 juillet au 20 juillet 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : escalopes de dinde tomate mozzarella
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : cannellonis du chef

Semaine du 09 juillet au 13 juillet 2019

Mardi : filet de sole à la ostendaise
Mercredi : tomates aux crevettes grises
Jeudi : sauté de porc miel soja
Vendredi : suprême de volaille au piment d'espelette
Samedi : lasagnes végétariennes

Semaine du 02 juillet au 06 juillet 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : riz cantonnais
Jeudi : tajine de poulet aux citrons confits
Vendredi : lasagnes chair à saucisse, épinard, fenouil
Samedi : risotto jambon melon

Semaine du 25 juin au 29 juin 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : tagliatelles aux saumons
Jeudi : boulets à la liégeoise
Vendredi : chili cone carne
Samedi : blanquette de cabillaud

Semaine du 18 juin au 22 juin 2019

Mardi : pizza à la bolognaise
Mercredi : boulettes à l'italienne
Jeudi : blanquette de poisson
Vendredi : couronnes d'agneau aux herbes
Samedi : lasagnes végétariennes

Semaine du 11 juin au 15 juin 2019

Mardi : lasagnes aux légumes et pesto
Mercredi : stoemp carotte saucisse
Jeudi : risotto scampis curry
Vendredi : couronnes d'agneau aux herbes
Samedi : chili cone carne

Semaine du 04 juin au 08 juin 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : boulettes sauce lapin
Vendredi : cannellonis scampis courgettes
Samedi : risotto poulet asperge

Semaine du 28 mai au 01 juin 2019

Mardi : tajine de poulet et légumes
Mercredi : boulettes sauce aux tomates
Jeudi : / / /
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : curry de cabillaud et gambas

Semaine du 21 mai au 25 mai 2019

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : moussaka
Jeudi : roti de dindonneau sauce ananas curry
Vendredi : pavé de saumon sauce béarnaise
Samedi : parmanetier de canard

Semaine du 14 mai au 18 mai 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : sautés de dinde sauce lardons
Jeudi : lasagnes de saumon
Vendredi : légumes farcis
Samedi : cordon bleu du chef

Semaine du 07 mai au 11 mai 2019

Mardi : crêpes farcies
Mercredi : lasagnes jambon champignons
Jeudi : sautés de porc miel soja
Vendredi : poulet basque
Samedi : risotto scampis chorizo

Semaine du 30 avril au 04 mai 2019

Mardi : /
Mercredi : /
Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Vendredi : escalopes de dinde farcies
Samedi : hachis parmentier

Semaine du 23 avril au 27 avril 2019

Mardi : carré d'agneau en croute
Mercredi : boulettes méditerranéennes
Jeudi : moussaka
Vendredi : légumes farcis
Samedi : vol au vent

Semaine du 16 avril au 20 avril 2019

Mardi : crêpes farcies
Mercredi : boulet à la liégeoise
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : blanquette de cabillaud et moules
Samedi : carré d'agneau aux herbes et gros sel

Semaine du 02 avril au 06 avril 2019

Mardi : cordon bleu sauce aux champignons de Paris
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : boulettes sauce aux tomates
Vendredi : chili cone carne
Samedi : / /   Attention fermeture exceptionnelle à 14h...

Semaine du 19 mars au 23 mars 2019

Mardi : colombo de poulet
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : blanquette de veau
Vendredi : moussaka
Samedi : poulet à l'estragon

Semaine du 12 mars au 16 mars 2019

Mardi : tajine de légumes et blanc de poulte roti
Mercredi : blanquette de poularde
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : légumes farcis
Samedi : tagliata de boeuf

Semaine du 26 février au 02 mars 2019

Mardi : boulettes sauce tomates
Mercredi : escalopes de dinde du chef
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : osso bucco
Samedi : curry de cabillaud et gambas

Semaine du 19 février au 23 février 2019

Mardi : chicons au gratin
Mercredi : moussaka
Jeudi : vol au vent
Vendredi : sautés de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : curry de cabillaud et gambas

Semaine du 12 février au 16 février 2019

Mardi : légumes farcis
Mercredi : riz sauté au poulet
Jeudi : curry de cabillaud et gambas et/ou parmentier de canard confit
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : roti de porc Orloff

Semaine du 5 février au 9 février 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : boulettes à la liégeoise
Vendredi : tortellinis aux 4 fromages
Samedi : carbonnades à la bière

Semaine du 29 janvier au 2 février 2019

Mardi : tortellinis aux 4 fromages, champignons, crème
Mercredi : lasagnes à la chair à saucisse et épinard
Jeudi : moussaka
Vendredi : légumes farcis
Samedi : chili cone carne

Semaine du 22 janvier au 26 janvier 2019

Mardi : tartiflette
Mercredi : tortellinis à la viande
Jeudi : escalopes à la milanaise
Vendredi : lasagnes de saumon
Samedi : blanquette de veau

Semaine du 15 janvier au 19 janvier 2019

Mardi : curry de cabillaud et gambas
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : stoemp saucisse
Vendredi : vol au vent
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 8 janvier au 12 janvier 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : moussaka
Vendredi : roti de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : roti de dindonneau aux poires

Semaine du 11 décembre au 15 décembre 2018

Mardi : roti de porc aux oignons
Mercredi : boulettes sauce aux tomates
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : blanquette de cabillaud et minis saint-jacques
Samedi : blanquette de veau

Semaine du 04 décembre au 08 décembre 2018

Mardi : boulettes sauce tomate et jambonneaux à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : escalopes de dinde à l'italienne
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : moussaka
Samedi : filets de biche aux griottes 

Semaine du 20 novembre au 24 novembre 2018

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : filet de boeuf aux morilles
Vendredi : tartiflette et /ou viande pita, pain, crudités
Samedi : blanquette de veau

Semaine du 13 novembre au 17 novembre 2018

Mardi : boulettes sauce lapin
Mercredi : escalope de dinde gratinée
Jeudi : vol au vent
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : chili cone carné

Semaine du 06 novembre au 10 novembre 2018

Mardi : roti de dindonneau à la forestière
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : boulettes du chef
Vendredi : boeuf bourguignon
Samedi : moussaka

Semaine du 30 octobre au 03 novembre 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : fermeture du 1er novembre
Vendredi : 
Samedi : carbonades à la flamande

Semaine du 16 octobre au 20 octobre 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : sauté de porc sauce miel soja
Vendredi : filet de cabillaud du chef
Samedi : cuisses de poulet sauce archiduc

Semaine du 09 octobre au 13 octobre 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : moussaka
Jeudi : vol au vent à l'ancienne
Vendredi : riz sauté au poulet et légumes
Samedi : quiches du chef Jo

Semaine du 02 octobre au 06 octobre 2018

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : stoemp saucisses
Vendredi : filet de pors à la moutarde à l'ancienne
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 25 septembre au 29 septembre 2018

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : hachis parmentier aux 3 légumes
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : poulet à la basquaise

Semaine du 18 septembre au 22 septembre 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : moussaka
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : blanquette de veau
Samedi : dindonneau au curry

Semaine du 11 septembre au 15 septembre 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : moussaka
Jeudi : vol au vent
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : curry de gambas

Semaine du 04 septembre au 08 septembre 2018

Mardi : poulet à l'estragon
Mercredi : roti Orloff
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : risotto du chef Jo
Samedi : chili cone carné

Semaine du 28 août au 01 septembre 2018

Mardi : légumes farcis
Mercredi : riz cantonais
Jeudi : tajine de citrons confits
Vendredi : osso bucco
Samedi : salade liégeoise
 

Semaine du 21 août au 25 août 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : choux farcis
Jeudi : boulet à la liégeoise
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : dindonneau aux ananas

Semaine 17 juillet au 21 juillet 2018

Mardi : boulettes à l'italienne
Mercredi : courgettes farcies
Jeudi : lasagnes à la bolognaise
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : fermeture - jour férié

Semaine 10 juillet au 14 juillet 2018

Mardi : émincés de poulet sauce à l'estragon frais et champignons de Paris
Mercredi : raviolis aux 4 fromages sauce tomate
Jeudi : pennes du chef à la truffe
Vendredi : légumes farcis
Samedi : daube provençale

Semaine 03 juillet au 07 juillet 2018

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tagliatelles aux 2 saumons
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : sautés de dinde aux olives

Semaine 19 juin au 23 juin 2018

Mardi : émincés de dinde sauce estragon
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : pennes à la chaire à saucisse et fenouil
Vendredi : porc au caramel
Samedi : blanquette de poularde

Semaine 12 juin au 16 juin 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : moussaka
Jeudi : colombo de poulet antillais
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : burger du chef

Semaine 05 juin au 09 juin 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : courgettes farcies
Jeudi : tajie de poulet aux citrons confits
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : couscous du chef

Semaine du 29 mai au 02 juin 2018

Mardi : riz sauté aux scampis
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : risotto melon jambon de parme
Vendredi : tagliata de beouf
Samedi : escalopes du chef

Semaine du 22 mai au 26 mai 2018

Mardi : escalopes de veau, jambon de parme, mozzarella, basilic et sauce tomate
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : hachis parmentier carottes choux-fleurs
Vendredi : colis pita
Samedi : couscous du chef

Semaine du 15 mai au 19 mai 2018

Mardi : escalopes de dinde gratinées
Mercredi : moussaka
Jeudi : colombo de poisson
Vendredi : solettes au lait de coco et tomates
Samedi : cuisses de poulet à la basquaise

Semaine du 03 mai au 06 mai 2018

Mardi : fête du travail = magasin fermé
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : tagliatelles scampis - saumon - poireaux
Vendredi : légumes farcis
Samedi : blanquette de poularde

Semaine du 17 avril au 21 avril 2018

Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : combo de poulet antillais
Vendredi : curry d'agneau
Samedi : risotto melon, jambon de parme, burrata fraiche

Semaine du 27 mars au 31 mars 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : lasagnes bolognaise
Vendredi : cannellonis courgettes et scampis
Samedi : risotto poulet champignons

Semaine du 20 mars au 24 mars 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : vol-au-vent
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : pain pita et ses crudités variées
Samedi : carbonnades à l'ancienne

Semaine du 13 mars au 17 mars 2018

Mardi : stoemp saucisse lard
Mercredi : moussaka
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : pennes du chef : truffe noire, parmesan, chair à saucisse, jambon cuit
Samedi : chili cone carne

Semaine du 06 mars au 10 mars 2018

Mardi : blanquette de poularde à l'ancienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : légumes farcis
Samedi : dindonneau du chef aux ananas et paprika

Semaine du 27 février au 3 mars 2018

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : quiches du chef
Jeudi : filets de poulet sauce tomates et estragon avec des tagliatelles
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : tartiflette

Semaine du 20 février au 24 février 2018

Mardi : lasagnes à la bolognaise
Mercredi : tagliatelles aux scampis
Jeudi : sautés de porc miel soja
Vendredi : chili cone carne
Samedi : curry de poulet

Semaine du 13 février au 17 février 2018

Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : boulettes savoyardes
Jeudi : chicons à l'italienne
Vendredi : waterzooi de poissons
Samedi : navarin d'agneau

Semaine du 06 février au 10 février 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : lasagnes du chef
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : légumes farcis
Samedi : risotto scampis chorizo

Semaine du 30 janvier au 03 février 2018

Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : escalopes du chef
Vendredi : poulet à l'estragon
Samedi : blanquette de cabillaud

Semaine du 23 janvier au 27 janvier 2018

Mardi : moussaka
Mercredi : lasagnes
Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Vendredi : vol au vent aux champignons des bois
Samedi : chili cone carné

Semaine du 16 janvier au 20 janvier 2018

Mardi : sauté de porc sauce miel soja
Mercredi : boulettes sauce tomates
Jeudi : hachis parmentier de poisson
Vendredi : filet de biche sauce aux morilles
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne

Semaine du 09 janvier au 13 janvier 2018

Mardi : hachis parmentier carottes épinards
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : roulades de cabillaud aux champignons
Samedi : tartiflette

Semaine du 19 décembre au 24 décembre 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : ravioles aux 5 fromages
Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Vendredi : waterzooi de poisson
Samedi : tartiflette

Dimanche : menu de noël (Cfr page accueil)

Semaine du 12 décembre au 16 décembre 2017

Mardi : courgettes farcies
Mercredi : canellonnis à la viande
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : raviolis à la truffe
Samedi : estouffade de sanglier aux marrons

Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2017

Mardi : légumes farcis
Mercredi : carbonnades de Saint-Nicolas
Jeudi : pennes al ragu
Vendredi : filets purs de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : poulet à l'estragon

Semaine du 28 novembre au 2 décembre 2017

Mardi : moussaka
Mercredi : tagliatelles aux scampis
Jeudi : cabillaud victorien
Vendredi : filets de biche sauce aux morilles
Samedi : boeuf bourguignon + waterzooi de poisson

Semaine du 21 novembre au 25 novembre 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : vol-au-vent aux champignons des bois
Vendredi : cannellonis scampis courgettes
Samedi : tartiflette

Semaine du 14 novembre au 18 novembre 2017

Mardi : boulettes à la liégeoise
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : lasagnes maison
Vendredi : gombos de poulet antillais
Samedi : bouillabaisse de cabillaud - saumon - scampis

Semaine du 07 novembre au 11 novembre 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : lasagnes du chef
Vendredi : tartiflette
Samedi : / 

Semaine du 02 novembre au 04 novembre 2017

Mardi : /
Mercredi : /
Jeudi : curry de cabillaud et scampis
Vendredi : escalopes de dinde panées, sauce champignons
Samedi : vol au vent du chez + poulets rotis BIO

Semaine du 24 octobre au 28 octobre 2017

Mardi : moussaka
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : lasagnes
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne + poulets rotis BIO

Semaine du 17 octobre au 21/10/2017

Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : vol-au-vent
Vendredi : légumes farcis
Samedi : carbonnades à la flamande + poulets rotis BIO

Semaine du 03 octobre au 07 octobre 2017

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : gratin de pâtes
Jeudi : cannellonis courgettes scampis
Vendredi : ballotines de cabillaud
Samedi : ravioles de langoustines aux asperges + poulets rotis BIO

Semaine du 26 septembre au 30 septembre 2017

Mardi : hachis parmentier du chef
Mercredi : boulettes toscanes
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : crèpes farcies
Samedi : légumes farcis + poulets rotis BIO

Semaine du 19 septembre au 23 septembre 2017

Mardi : escalopes de dinde champignons à la crème
Mercredi : scampis au curry rouge
Jeudi : moussaka
Vendredi : lasagnes
Samedi : soles aux petits légumes + poulets rotis BIO

Semaine du 12 septembre au 16 septembre 2017

Mardi : boulettes à l'italienne
Mercredi : vol au vent
Jeudi : risotto aux scampis
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : escalope du chef + poulets rotis BIO

Semaine du 5 septembre au 9 septembre 2017

Mardi : boulettes du chef au curry
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : hachi parmentier de poisson
Samedi : lasagnes de poulet + poulets rotis BIO

Semaine du 29 août au 2 septembre 2017

Mardi : tartare de boeuf à l'italienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : vol au vent
Vendredi : osso bucco
Samedi : blanquette de veau + poulets rotis BIO

Semaine du 22 août au 26 août 2017

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : cannellonis aux scampis et courgette
Jeudi : blanquette de dinde
Vendredi : lasagnes maison
Samedi : tagliata de boeuf avec sa salade de roquette et tomates cerises + poulets rotis BIO

 

Semaine du 11 juin au 15 juillet 2017

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : tagliata de boeuf avec sa salade de roquette et tomates cerises
Jeudi : lasagnes bolognaise
Vendredi : blanquette de dinde aux champignons
Samedi : poulets rotis BIO

Semaine du 04 juin au 08 juillet 2017

Mardi : moussaka
Mercredi : hachis parmentier de poisson
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : lasagnes jambon champignons
Samedi : risotto surprise / poulets rotis BIO

Semaine du 27 juin au 01 juillet 2017  

Mardi : légumes farcis
Mercredi : escalopes cordon bleu et tagliatelles 
Jeudi : hachis parmentier de poisson
Vendredi : Vol au vent
Samedi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne / poulets rotis BIO

Semaine du 20 juin au 24 juin 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : linguines pesto mozza tomates
Jeudi : risotto jambon melon
Vendredi : paëlla de poulet
Samedi : vol au vent / poulets rotis BIO

Semaine du 13 juin au 17 juin 2017

Mardi : pennes à la chaire à saucisse
Mercredi : risotto aux scampis et chorizo
Jeudi : osso bucco
Vendredi : lasagnes
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne / poulets rotis BIO

Semaine du 06 juin au 10 juin 2017

Mardi : escalope milanaise
Mercredi : filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Jeudi : risotto melon jambon
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : solette à la dieppoise / poulets rotis BIO

Semaine du 30 mai au 03 juin 2017

Mardi : macaronis jambon fromage
Mercredi : boulettes à la liégeoise
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : curry de poulet
Samedi : escalopes de dinde gratinées / poulets rotis BIO

Semaine du 23 mai au 27 mai 2017

Mardi : boulettes du chef
Mercredi : paupiettes de veau
Jeudi : ferié
Vendredi : linguines aux scampis
Samedi : couscous / poulets rotis BIO

Semaine du 16 mai au 20 mai 2017

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : aspèrges à la flamande
Jeudi : pauvre homme
Vendredi : légumes farcis
Samedi : saltimbocca alla romana / poulets rotis BIO

Semaine du 09 mai au 13 mai 2017

Mardi : pennes jambon fromage
Mercredi : boudin compotte purée
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : agnelottis à la truffe
Samedi : curry de gambas / poulets rotis BIO

Semaine du 02 mai au 06 mai 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : hachis parmentier aux épinards
Jeudi : chicons à l'italienne
Vendredi : stoemp de saison, épaule de porc cuite à basse température
Samedi : cannellonis à la viande / poulets rotis BIO

Semaine du 25 avril au 29 avril 2017

Mardi : waterzooi de poisson
Mercredi : jambon braisé sauce béarnaise
Jeudi : pennes aux fruits de mer
Vendredi : chicons à l'italienne
Samedi : paëlla / poulets rotis BIO

Semaine du 18 avril au 22 avril 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : hachis parmentier de poisson
Jeudi : gratin de pâtes
Vendredi : lasagnes maison 
Samedi : légumes farcis / poulets rotis BIO

Semaine du 11 avril au 15 avril 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : crèpes farcies
Jeudi : blanquette de dinde au curry
Vendredi : tajine de poulet aux citrons confits
Samedi : carré d'agneau en croute d'herbes fraiches / poulets rotis BIO

Semaine du 28 mars au 01 avril 2017

Mardi : Boulettes sauce tomate
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : tagliatelles aux 2 saumons
Vendredi : moussaka
Samedi : filet pur de porc à la provençale / poulets rotis BIO

Semaine du 21 mars au 25 mars 2017

Mardi : Vol au vent
Mercredi : tajine de poulet aux citrons confits
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : hachis parmentier 
Samedi : lasagnes à la bolognaise / poulets rotis BIO

Semaine du 14 mars au 18 mars 2017

Mardi : légumes farcis
Mercredi : cordons bleus
Jeudi : moussaka
Vendredi : hachis parmentier de poisson
Samedi : coquelet sauce sambre et meuse / poulets rotis BIO

Semaine du 07 mars au 11 mars 2017

Mardi : riz sauté aux crevettes et légumes
Mercredi : escalopes de dinde moutarde estragon champignons
Jeudi : boulettes sauce grand-mère
Vendredi : lasagnes maison
Samedi :  canard aux fruits rouges / poulets rotis BIO

Semaine du 28 février au 04 mars 2017

Mardi : couscous
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : escalopes de dinde gratinées
Vendredi : blanquette de cabillaud aux saint-jacques
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne / poulets rotis BIO

Semaine du 21 février au 25 février 2017

Mardi : légumes farcis
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : vol au vent
Vendredi : pennes au poulet
Samedi : curry de scampis et blanquette de cabillaud / poulets rotis BIO

Semaine du 14 février au 18 février 2017

Mardi : menu de Saint-Valentin + hachis parmentier
Mercredi : boulettes savoyardes
Jeudi : riz sauté aux scampis
Vendredi : lasagnes maison 
Samedi : chicons au gratin / poulets rotis BIO

Semaine du 07 février au 11 février 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : couscous de poulet
Vendredi : cannellonis ricotta épinard
Samedi : hachis parmentier de poisson / poulets rotis BIO

Semaine du 31 janvier au 04 février 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce grand-mère
Jeudi : blanquette de veau
Vendredi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : curry de gambas et cabillaud / poulets rotis BIO

Semaine du 24 janvier au 28 janvier 2017

Mardi : tagliatelles aux 2 saumons
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : scampis à la grecque
Vendredi : ravioles de langoustine aux aspèrges
Samedi : carbonades à la flamande / poulets rotis BIO

Semaine du 17 janvier au 21 janvier 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : moussaka
Jeudi : lasagnes
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : tartiflette / poulets rotis BIO

Semaine du 10 janvier au 14 janvier 2017

Mardi : vol au vent
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : pennes poulet estragon champignons
Vendredi : sautés de porc à la moutarde
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne / poulets rotis BIO

 Semaine du 27 décembre au 31 décembre 2016

Mardi : blanquette de poularde à l'ancienne
Mercredi : hachis parmentier au choux-fleur
Jeudi : escalopes de dinde gratinées 
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : menu de nouvel an

Semaine du 20 décembre au 24 décembre 2016

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : moussaka 
Jeudi : curry de cabillaud et scampis
Vendredi : filet pur de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : menu de Noël

Semaine du 13 décembre au 17 décembre 2016

Mardi : vol au vent maison
Mercredi : le traditionnel spaghetti boulettes à la bolognaise
Jeudi : escalope de dinde gratinée sauce moutarde estragon champignons
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : magret de canard aux fruits des bois / poulet roti BIO

Semaine du 06 décembre au 10 décembre 2016

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : parmentier de choux-fleur
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne / poulet roti BIO

Semaine du 29 novembre au 03 décembre 2016

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : moussaka
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : magret de canard au roquefort
Samedi : cuisses de lapin aux pruneaux / poulet roti BIO

Semaine du 22 novembre au 26 novembre 2016

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : porc à la moutarde à l'ancienne
Jeudi : blanquette de poularde
Vendredi : hachis parmentier de saumon
Samedi : tartiflette / poulet roti BIO

Semaine du 15 novembre au 19 novembre 2016

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : gratin de pâtes aux 4 fromages
Jeudi : chicon à l'italienne
Vendredi : lasagnes maison
Samedi : tartiflette / poulet roti BIO

Semaine du 08 novembre au 12 novembre 2016

Mardi : tagliatelles aux scampis
Mercredi : moussaka
Jeudi : boeuf bourguignon
Vendredi : fermé
Samedi : blanquette de veau / poulet roti BIO

Semaine du 02 novembre au 05 novembre 2016

Mercredi : porc au marsala
Jeudi : boulettes à la brabançonne
Vendredi : lasagnes à la bolognaise
Samedi : cannellonis viande / poulet roti BIO

Semaine du 25 octobre au 29 octobre 2016

Mardi : blanquette de veau à l'ancienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : curry de cabillaud
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : civet de chevreuil aux griottes / poulet roti BIO

Semaine du 18 octobre au 22 octobre 2016

Mardi : scampis à la feta
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : moussake
Vendredi : vol au vent
Samedi : tartiflette / poulet roti BIO

Semaine du 11 octobre au 15 octobre 2016

Mardi : légumes farcis
Mercredi : gratin de pâtes
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : carbonnades à la flamande / poulet roti BIO

Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2016

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : blanquette de cabillaud aux Saint Jacques
Vendredi : osso bucco
Samedi : escalope de dinde à l'italienne / poulet roti BIO

Semaine du 20 septembre au 24 septembre 2016

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tajine de poulet aux olives
Jeudi : vol au vent
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : cabillaud à l'italienne / poulet roti BIO

Semaine du 13 septembre au 17 septembre 2016

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : tagliatelles sauce diabolique
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : salade niçoise / poulet roti BIO

Semaine du 6 septembre au 10 septembre 2016

Mardi : lomo au marsala + pommes de terre sautées + petits légumes
Mercredi : boulettes méditerranéennes + riz aux légumes   
Jeudi : escalope de dinde gratinée + tagliatelles fraiches
Vendredi : poulet curry 
Samedi : chicons gratinés à l'italienne / poulets rotis BIO

Semaine du 30 août au 3 septembre 2016

Mardi : poularde à l'ancienne + purée nature
Mercredi : moussaka 
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : cannellonis ricotta épinards
Samedi :  lasagnes de poulet / poulets rotis BIO

Semaine du 23 août au 27 août 2016

Mardi : sauté de porc à la moutarde + riz aux légumes
Mercredi : curry de cabillaud + riz au safran
Jeudi : cordon bleu + tagliatelles fraiches
Vendredi : lasagne bolognaise
Samedi : saumon bellevue / poulets rotis BIO

Semaine du 17 août au 20 août 2016

Mercredi : tagliatelles fraiches aux 2 saumons
Jeudi : blanquette de dinde à l'italienne
Vendredi : boulettes sauce tomate
Samedi : ravioles de langoustine aux asperges / mousaka / poulets rotis BIO

Laissez-vous surprendre par notre menu de la semaine. Des plats qui varient à chaque fois pour vous assurer des découvertes culinaires. Vous souhaitez ramener un peu de bonheur dans votre foyer ? Venez tester notre service traiteur !

Des services variés

Saviez-vous que nous avons également une page entière dédiée à la boucherie-charcuterie ? Venez découvrir nos excellents produits ! Vous préférez plutôt les produits laitiers ? Rendez-vous sur notre page Fromages !

Il n’est jamais trop tard pour changer ses habitudes et venir goûter notre menu traiteur à Chaumont-Gistoux !

Pour toutes questions concernant nos plats, n’hésitez pas à nous contacter !

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site