Traiteur Barras :
découvrez notre menu traiteur de la semaine

Amateurs de bonne cuisine, découvrez sans plus attendre notre menu traiteur à Chaumont-Gistoux. Laissez-vous tenter par nos bons petits plats mijotés avec amour pour le plaisir de vos papilles !

Semaine du 08 octobre au 12 octobre 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : filets de dinde à l'estragon
Jeudi : moussaka
Vendredi : blanquette de cabillaud champignons 
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 01 octobre au 05 octobre 2019

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : pilons de poulet façon blanquette
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : curry de cabillaud
Samedi : vol au vent

Semaine du 03 septembre au 07 septembre 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : risotto du chef

Semaine du 27 août au 31 août 2019

Mardi : salade liégeoise
Mercredi : fusillis du chef
Jeudi : roti de dindonneaux sauce curry ananas
Vendredi : tomates crevettes
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne

Semaine du 20 août au 24 août 2019

Mardi : duo de boulettes
Mercredi : moussaka
Jeudi : fish and chips
Vendredi : filets de solette à la ostandaise
Samedi : blanquette de poularde

Semaine du 06 août au 10 août 2019

Mardi : lasagnes
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : couscous
Samedi : solettes à la ostendaise

Semaine du 30 juillet au 03 août 2019

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : escalopes de dinde gratinées sauce aux champignons
Jeudi : vol au vent
Vendredi : moussaka
Samedi : tartare de boeuf à l'italienne

Semaine du 23 juillet au 27 juillet 2019

Mardi : duo de cannellonis
Mercredi : fajitas de boeuf et riz
Jeudi : tartare de boeuf à l'italienne
Vendredi : tomates crevettes
Samedi : sauté de porc miel soja

Semaine du 16 juillet au 20 juillet 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : escalopes de dinde tomate mozzarella
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : cannellonis du chef

Semaine du 09 juillet au 13 juillet 2019

Mardi : filet de sole à la ostendaise
Mercredi : tomates aux crevettes grises
Jeudi : sauté de porc miel soja
Vendredi : suprême de volaille au piment d'espelette
Samedi : lasagnes végétariennes

Semaine du 02 juillet au 06 juillet 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : riz cantonnais
Jeudi : tajine de poulet aux citrons confits
Vendredi : lasagnes chair à saucisse, épinard, fenouil
Samedi : risotto jambon melon

Semaine du 25 juin au 29 juin 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : tagliatelles aux saumons
Jeudi : boulets à la liégeoise
Vendredi : chili cone carne
Samedi : blanquette de cabillaud

Semaine du 18 juin au 22 juin 2019

Mardi : pizza à la bolognaise
Mercredi : boulettes à l'italienne
Jeudi : blanquette de poisson
Vendredi : couronnes d'agneau aux herbes
Samedi : lasagnes végétariennes

Semaine du 11 juin au 15 juin 2019

Mardi : lasagnes aux légumes et pesto
Mercredi : stoemp carotte saucisse
Jeudi : risotto scampis curry
Vendredi : couronnes d'agneau aux herbes
Samedi : chili cone carne

Semaine du 04 juin au 08 juin 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : boulettes sauce lapin
Vendredi : cannellonis scampis courgettes
Samedi : risotto poulet asperge

Semaine du 28 mai au 01 juin 2019

Mardi : tajine de poulet et légumes
Mercredi : boulettes sauce aux tomates
Jeudi : / / /
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : curry de cabillaud et gambas

Semaine du 21 mai au 25 mai 2019

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : moussaka
Jeudi : roti de dindonneau sauce ananas curry
Vendredi : pavé de saumon sauce béarnaise
Samedi : parmanetier de canard

Semaine du 14 mai au 18 mai 2019

Mardi : trio de lasagnes
Mercredi : sautés de dinde sauce lardons
Jeudi : lasagnes de saumon
Vendredi : légumes farcis
Samedi : cordon bleu du chef

Semaine du 07 mai au 11 mai 2019

Mardi : crêpes farcies
Mercredi : lasagnes jambon champignons
Jeudi : sautés de porc miel soja
Vendredi : poulet basque
Samedi : risotto scampis chorizo

Semaine du 30 avril au 04 mai 2019

Mardi : /
Mercredi : /
Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Vendredi : escalopes de dinde farcies
Samedi : hachis parmentier

Semaine du 23 avril au 27 avril 2019

Mardi : carré d'agneau en croute
Mercredi : boulettes méditerranéennes
Jeudi : moussaka
Vendredi : légumes farcis
Samedi : vol au vent

Semaine du 16 avril au 20 avril 2019

Mardi : crêpes farcies
Mercredi : boulet à la liégeoise
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : blanquette de cabillaud et moules
Samedi : carré d'agneau aux herbes et gros sel

Semaine du 02 avril au 06 avril 2019

Mardi : cordon bleu sauce aux champignons de Paris
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : boulettes sauce aux tomates
Vendredi : chili cone carne
Samedi : / /   Attention fermeture exceptionnelle à 14h...

Semaine du 19 mars au 23 mars 2019

Mardi : colombo de poulet
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : blanquette de veau
Vendredi : moussaka
Samedi : poulet à l'estragon

Semaine du 12 mars au 16 mars 2019

Mardi : tajine de légumes et blanc de poulte roti
Mercredi : blanquette de poularde
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : légumes farcis
Samedi : tagliata de boeuf

Semaine du 26 février au 02 mars 2019

Mardi : boulettes sauce tomates
Mercredi : escalopes de dinde du chef
Jeudi : crêpes farcies
Vendredi : osso bucco
Samedi : curry de cabillaud et gambas

Semaine du 19 février au 23 février 2019

Mardi : chicons au gratin
Mercredi : moussaka
Jeudi : vol au vent
Vendredi : sautés de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : curry de cabillaud et gambas

Semaine du 12 février au 16 février 2019

Mardi : légumes farcis
Mercredi : riz sauté au poulet
Jeudi : curry de cabillaud et gambas et/ou parmentier de canard confit
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : roti de porc Orloff

Semaine du 5 février au 9 février 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : boulettes à la liégeoise
Vendredi : tortellinis aux 4 fromages
Samedi : carbonnades à la bière

Semaine du 29 janvier au 2 février 2019

Mardi : tortellinis aux 4 fromages, champignons, crème
Mercredi : lasagnes à la chair à saucisse et épinard
Jeudi : moussaka
Vendredi : légumes farcis
Samedi : chili cone carne

Semaine du 22 janvier au 26 janvier 2019

Mardi : tartiflette
Mercredi : tortellinis à la viande
Jeudi : escalopes à la milanaise
Vendredi : lasagnes de saumon
Samedi : blanquette de veau

Semaine du 15 janvier au 19 janvier 2019

Mardi : curry de cabillaud et gambas
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : stoemp saucisse
Vendredi : vol au vent
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 8 janvier au 12 janvier 2019

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : moussaka
Vendredi : roti de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : roti de dindonneau aux poires

Semaine du 11 décembre au 15 décembre 2018

Mardi : roti de porc aux oignons
Mercredi : boulettes sauce aux tomates
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : blanquette de cabillaud et minis saint-jacques
Samedi : blanquette de veau

Semaine du 04 décembre au 08 décembre 2018

Mardi : boulettes sauce tomate et jambonneaux à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : escalopes de dinde à l'italienne
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : moussaka
Samedi : filets de biche aux griottes 

Semaine du 20 novembre au 24 novembre 2018

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : filet de boeuf aux morilles
Vendredi : tartiflette et /ou viande pita, pain, crudités
Samedi : blanquette de veau

Semaine du 13 novembre au 17 novembre 2018

Mardi : boulettes sauce lapin
Mercredi : escalope de dinde gratinée
Jeudi : vol au vent
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : chili cone carné

Semaine du 06 novembre au 10 novembre 2018

Mardi : roti de dindonneau à la forestière
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : boulettes du chef
Vendredi : boeuf bourguignon
Samedi : moussaka

Semaine du 30 octobre au 03 novembre 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : fermeture du 1er novembre
Vendredi : 
Samedi : carbonades à la flamande

Semaine du 16 octobre au 20 octobre 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : sauté de porc sauce miel soja
Vendredi : filet de cabillaud du chef
Samedi : cuisses de poulet sauce archiduc

Semaine du 09 octobre au 13 octobre 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : moussaka
Jeudi : vol au vent à l'ancienne
Vendredi : riz sauté au poulet et légumes
Samedi : quiches du chef Jo

Semaine du 02 octobre au 06 octobre 2018

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : stoemp saucisses
Vendredi : filet de pors à la moutarde à l'ancienne
Samedi : carbonnades à la flamande

Semaine du 25 septembre au 29 septembre 2018

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : hachis parmentier aux 3 légumes
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : poulet à la basquaise

Semaine du 18 septembre au 22 septembre 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : moussaka
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : blanquette de veau
Samedi : dindonneau au curry

Semaine du 11 septembre au 15 septembre 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : moussaka
Jeudi : vol au vent
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : curry de gambas

Semaine du 04 septembre au 08 septembre 2018

Mardi : poulet à l'estragon
Mercredi : roti Orloff
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : risotto du chef Jo
Samedi : chili cone carné

Semaine du 28 août au 01 septembre 2018

Mardi : légumes farcis
Mercredi : riz cantonais
Jeudi : tajine de citrons confits
Vendredi : osso bucco
Samedi : salade liégeoise
 

Semaine du 21 août au 25 août 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : choux farcis
Jeudi : boulet à la liégeoise
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : dindonneau aux ananas

Semaine 17 juillet au 21 juillet 2018

Mardi : boulettes à l'italienne
Mercredi : courgettes farcies
Jeudi : lasagnes à la bolognaise
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : fermeture - jour férié

Semaine 10 juillet au 14 juillet 2018

Mardi : émincés de poulet sauce à l'estragon frais et champignons de Paris
Mercredi : raviolis aux 4 fromages sauce tomate
Jeudi : pennes du chef à la truffe
Vendredi : légumes farcis
Samedi : daube provençale

Semaine 03 juillet au 07 juillet 2018

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tagliatelles aux 2 saumons
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : sautés de dinde aux olives

Semaine 19 juin au 23 juin 2018

Mardi : émincés de dinde sauce estragon
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : pennes à la chaire à saucisse et fenouil
Vendredi : porc au caramel
Samedi : blanquette de poularde

Semaine 12 juin au 16 juin 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : moussaka
Jeudi : colombo de poulet antillais
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : burger du chef

Semaine 05 juin au 09 juin 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : courgettes farcies
Jeudi : tajie de poulet aux citrons confits
Vendredi : tagliata de boeuf
Samedi : couscous du chef

Semaine du 29 mai au 02 juin 2018

Mardi : riz sauté aux scampis
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : risotto melon jambon de parme
Vendredi : tagliata de beouf
Samedi : escalopes du chef

Semaine du 22 mai au 26 mai 2018

Mardi : escalopes de veau, jambon de parme, mozzarella, basilic et sauce tomate
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : hachis parmentier carottes choux-fleurs
Vendredi : colis pita
Samedi : couscous du chef

Semaine du 15 mai au 19 mai 2018

Mardi : escalopes de dinde gratinées
Mercredi : moussaka
Jeudi : colombo de poisson
Vendredi : solettes au lait de coco et tomates
Samedi : cuisses de poulet à la basquaise

Semaine du 03 mai au 06 mai 2018

Mardi : fête du travail = magasin fermé
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : tagliatelles scampis - saumon - poireaux
Vendredi : légumes farcis
Samedi : blanquette de poularde

Semaine du 17 avril au 21 avril 2018

Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : combo de poulet antillais
Vendredi : curry d'agneau
Samedi : risotto melon, jambon de parme, burrata fraiche

Semaine du 27 mars au 31 mars 2018

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : lasagnes bolognaise
Vendredi : cannellonis courgettes et scampis
Samedi : risotto poulet champignons

Semaine du 20 mars au 24 mars 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : vol-au-vent
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : pain pita et ses crudités variées
Samedi : carbonnades à l'ancienne

Semaine du 13 mars au 17 mars 2018

Mardi : stoemp saucisse lard
Mercredi : moussaka
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : pennes du chef : truffe noire, parmesan, chair à saucisse, jambon cuit
Samedi : chili cone carne

Semaine du 06 mars au 10 mars 2018

Mardi : blanquette de poularde à l'ancienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : légumes farcis
Samedi : dindonneau du chef aux ananas et paprika

Semaine du 27 février au 3 mars 2018

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : quiches du chef
Jeudi : filets de poulet sauce tomates et estragon avec des tagliatelles
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : tartiflette

Semaine du 20 février au 24 février 2018

Mardi : lasagnes à la bolognaise
Mercredi : tagliatelles aux scampis
Jeudi : sautés de porc miel soja
Vendredi : chili cone carne
Samedi : curry de poulet

Semaine du 13 février au 17 février 2018

Mardi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Mercredi : boulettes savoyardes
Jeudi : chicons à l'italienne
Vendredi : waterzooi de poissons
Samedi : navarin d'agneau

Semaine du 06 février au 10 février 2018

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : lasagnes du chef
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : légumes farcis
Samedi : risotto scampis chorizo

Semaine du 30 janvier au 03 février 2018

Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : escalopes du chef
Vendredi : poulet à l'estragon
Samedi : blanquette de cabillaud

Semaine du 23 janvier au 27 janvier 2018

Mardi : moussaka
Mercredi : lasagnes
Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Vendredi : vol au vent aux champignons des bois
Samedi : chili cone carné

Semaine du 16 janvier au 20 janvier 2018

Mardi : sauté de porc sauce miel soja
Mercredi : boulettes sauce tomates
Jeudi : hachis parmentier de poisson
Vendredi : filet de biche sauce aux morilles
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne

Semaine du 09 janvier au 13 janvier 2018

Mardi : hachis parmentier carottes épinards
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : légumes farcis
Vendredi : roulades de cabillaud aux champignons
Samedi : tartiflette

Semaine du 19 décembre au 24 décembre 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : ravioles aux 5 fromages
Jeudi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Vendredi : waterzooi de poisson
Samedi : tartiflette

Dimanche : menu de noël (Cfr page accueil)

Semaine du 12 décembre au 16 décembre 2017

Mardi : courgettes farcies
Mercredi : canellonnis à la viande
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : raviolis à la truffe
Samedi : estouffade de sanglier aux marrons

Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2017

Mardi : légumes farcis
Mercredi : carbonnades de Saint-Nicolas
Jeudi : pennes al ragu
Vendredi : filets purs de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : poulet à l'estragon

Semaine du 28 novembre au 2 décembre 2017

Mardi : moussaka
Mercredi : tagliatelles aux scampis
Jeudi : cabillaud victorien
Vendredi : filets de biche sauce aux morilles
Samedi : boeuf bourguignon + waterzooi de poisson

Semaine du 21 novembre au 25 novembre 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : vol-au-vent aux champignons des bois
Vendredi : cannellonis scampis courgettes
Samedi : tartiflette

Semaine du 14 novembre au 18 novembre 2017

Mardi : boulettes à la liégeoise
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : lasagnes maison
Vendredi : gombos de poulet antillais
Samedi : bouillabaisse de cabillaud - saumon - scampis

Semaine du 07 novembre au 11 novembre 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : lasagnes du chef
Vendredi : tartiflette
Samedi : / 

Semaine du 02 novembre au 04 novembre 2017

Mardi : /
Mercredi : /
Jeudi : curry de cabillaud et scampis
Vendredi : escalopes de dinde panées, sauce champignons
Samedi : vol au vent du chez + poulets rotis BIO

Semaine du 24 octobre au 28 octobre 2017

Mardi : moussaka
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : lasagnes
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne + poulets rotis BIO

Semaine du 17 octobre au 21/10/2017

Mardi : boulettes sauce grand-mère
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : vol-au-vent
Vendredi : légumes farcis
Samedi : carbonnades à la flamande + poulets rotis BIO

Semaine du 03 octobre au 07 octobre 2017

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : gratin de pâtes
Jeudi : cannellonis courgettes scampis
Vendredi : ballotines de cabillaud
Samedi : ravioles de langoustines aux asperges + poulets rotis BIO

Semaine du 26 septembre au 30 septembre 2017

Mardi : hachis parmentier du chef
Mercredi : boulettes toscanes
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : crèpes farcies
Samedi : légumes farcis + poulets rotis BIO

Semaine du 19 septembre au 23 septembre 2017

Mardi : escalopes de dinde champignons à la crème
Mercredi : scampis au curry rouge
Jeudi : moussaka
Vendredi : lasagnes
Samedi : soles aux petits légumes + poulets rotis BIO

Semaine du 12 septembre au 16 septembre 2017

Mardi : boulettes à l'italienne
Mercredi : vol au vent
Jeudi : risotto aux scampis
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : escalope du chef + poulets rotis BIO

Semaine du 5 septembre au 9 septembre 2017

Mardi : boulettes du chef au curry
Mercredi : légumes farcis
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : hachi parmentier de poisson
Samedi : lasagnes de poulet + poulets rotis BIO

Semaine du 29 août au 2 septembre 2017

Mardi : tartare de boeuf à l'italienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : vol au vent
Vendredi : osso bucco
Samedi : blanquette de veau + poulets rotis BIO

Semaine du 22 août au 26 août 2017

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : cannellonis aux scampis et courgette
Jeudi : blanquette de dinde
Vendredi : lasagnes maison
Samedi : tagliata de boeuf avec sa salade de roquette et tomates cerises + poulets rotis BIO

 

Semaine du 11 juin au 15 juillet 2017

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : tagliata de boeuf avec sa salade de roquette et tomates cerises
Jeudi : lasagnes bolognaise
Vendredi : blanquette de dinde aux champignons
Samedi : poulets rotis BIO

Semaine du 04 juin au 08 juillet 2017

Mardi : moussaka
Mercredi : hachis parmentier de poisson
Jeudi : boulettes sauce tomate
Vendredi : lasagnes jambon champignons
Samedi : risotto surprise / poulets rotis BIO

Semaine du 27 juin au 01 juillet 2017  

Mardi : légumes farcis
Mercredi : escalopes cordon bleu et tagliatelles 
Jeudi : hachis parmentier de poisson
Vendredi : Vol au vent
Samedi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne / poulets rotis BIO

Semaine du 20 juin au 24 juin 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : linguines pesto mozza tomates
Jeudi : risotto jambon melon
Vendredi : paëlla de poulet
Samedi : vol au vent / poulets rotis BIO

Semaine du 13 juin au 17 juin 2017

Mardi : pennes à la chaire à saucisse
Mercredi : risotto aux scampis et chorizo
Jeudi : osso bucco
Vendredi : lasagnes
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne / poulets rotis BIO

Semaine du 06 juin au 10 juin 2017

Mardi : escalope milanaise
Mercredi : filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Jeudi : risotto melon jambon
Vendredi : hachis parmentier
Samedi : solette à la dieppoise / poulets rotis BIO

Semaine du 30 mai au 03 juin 2017

Mardi : macaronis jambon fromage
Mercredi : boulettes à la liégeoise
Jeudi : cannellonis à la viande
Vendredi : curry de poulet
Samedi : escalopes de dinde gratinées / poulets rotis BIO

Semaine du 23 mai au 27 mai 2017

Mardi : boulettes du chef
Mercredi : paupiettes de veau
Jeudi : ferié
Vendredi : linguines aux scampis
Samedi : couscous / poulets rotis BIO

Semaine du 16 mai au 20 mai 2017

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : aspèrges à la flamande
Jeudi : pauvre homme
Vendredi : légumes farcis
Samedi : saltimbocca alla romana / poulets rotis BIO

Semaine du 09 mai au 13 mai 2017

Mardi : pennes jambon fromage
Mercredi : boudin compotte purée
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : agnelottis à la truffe
Samedi : curry de gambas / poulets rotis BIO

Semaine du 02 mai au 06 mai 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : hachis parmentier aux épinards
Jeudi : chicons à l'italienne
Vendredi : stoemp de saison, épaule de porc cuite à basse température
Samedi : cannellonis à la viande / poulets rotis BIO

Semaine du 25 avril au 29 avril 2017

Mardi : waterzooi de poisson
Mercredi : jambon braisé sauce béarnaise
Jeudi : pennes aux fruits de mer
Vendredi : chicons à l'italienne
Samedi : paëlla / poulets rotis BIO

Semaine du 18 avril au 22 avril 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : hachis parmentier de poisson
Jeudi : gratin de pâtes
Vendredi : lasagnes maison 
Samedi : légumes farcis / poulets rotis BIO

Semaine du 11 avril au 15 avril 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : crèpes farcies
Jeudi : blanquette de dinde au curry
Vendredi : tajine de poulet aux citrons confits
Samedi : carré d'agneau en croute d'herbes fraiches / poulets rotis BIO

Semaine du 28 mars au 01 avril 2017

Mardi : Boulettes sauce tomate
Mercredi : cannellonis à la viande
Jeudi : tagliatelles aux 2 saumons
Vendredi : moussaka
Samedi : filet pur de porc à la provençale / poulets rotis BIO

Semaine du 21 mars au 25 mars 2017

Mardi : Vol au vent
Mercredi : tajine de poulet aux citrons confits
Jeudi : cannellonis ricotta épinard
Vendredi : hachis parmentier 
Samedi : lasagnes à la bolognaise / poulets rotis BIO

Semaine du 14 mars au 18 mars 2017

Mardi : légumes farcis
Mercredi : cordons bleus
Jeudi : moussaka
Vendredi : hachis parmentier de poisson
Samedi : coquelet sauce sambre et meuse / poulets rotis BIO

Semaine du 07 mars au 11 mars 2017

Mardi : riz sauté aux crevettes et légumes
Mercredi : escalopes de dinde moutarde estragon champignons
Jeudi : boulettes sauce grand-mère
Vendredi : lasagnes maison
Samedi :  canard aux fruits rouges / poulets rotis BIO

Semaine du 28 février au 04 mars 2017

Mardi : couscous
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : escalopes de dinde gratinées
Vendredi : blanquette de cabillaud aux saint-jacques
Samedi : blanquette de veau à l'ancienne / poulets rotis BIO

Semaine du 21 février au 25 février 2017

Mardi : légumes farcis
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : vol au vent
Vendredi : pennes au poulet
Samedi : curry de scampis et blanquette de cabillaud / poulets rotis BIO

Semaine du 14 février au 18 février 2017

Mardi : menu de Saint-Valentin + hachis parmentier
Mercredi : boulettes savoyardes
Jeudi : riz sauté aux scampis
Vendredi : lasagnes maison 
Samedi : chicons au gratin / poulets rotis BIO

Semaine du 07 février au 11 février 2017

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : chicons au gratin
Jeudi : couscous de poulet
Vendredi : cannellonis ricotta épinard
Samedi : hachis parmentier de poisson / poulets rotis BIO

Semaine du 31 janvier au 04 février 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : boulettes sauce grand-mère
Jeudi : blanquette de veau
Vendredi : sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : curry de gambas et cabillaud / poulets rotis BIO

Semaine du 24 janvier au 28 janvier 2017

Mardi : tagliatelles aux 2 saumons
Mercredi : chicons à l'italienne
Jeudi : scampis à la grecque
Vendredi : ravioles de langoustine aux aspèrges
Samedi : carbonades à la flamande / poulets rotis BIO

Semaine du 17 janvier au 21 janvier 2017

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : moussaka
Jeudi : lasagnes
Vendredi : blanquette de cabillaud
Samedi : tartiflette / poulets rotis BIO

Semaine du 10 janvier au 14 janvier 2017

Mardi : vol au vent
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : pennes poulet estragon champignons
Vendredi : sautés de porc à la moutarde
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne / poulets rotis BIO

 Semaine du 27 décembre au 31 décembre 2016

Mardi : blanquette de poularde à l'ancienne
Mercredi : hachis parmentier au choux-fleur
Jeudi : escalopes de dinde gratinées 
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : menu de nouvel an

Semaine du 20 décembre au 24 décembre 2016

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : moussaka 
Jeudi : curry de cabillaud et scampis
Vendredi : filet pur de porc à la moutarde à l'ancienne
Samedi : menu de Noël

Semaine du 13 décembre au 17 décembre 2016

Mardi : vol au vent maison
Mercredi : le traditionnel spaghetti boulettes à la bolognaise
Jeudi : escalope de dinde gratinée sauce moutarde estragon champignons
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : magret de canard aux fruits des bois / poulet roti BIO

Semaine du 06 décembre au 10 décembre 2016

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : parmentier de choux-fleur
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : blanquette de poularde à l'ancienne / poulet roti BIO

Semaine du 29 novembre au 03 décembre 2016

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : moussaka
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : magret de canard au roquefort
Samedi : cuisses de lapin aux pruneaux / poulet roti BIO

Semaine du 22 novembre au 26 novembre 2016

Mardi : boulettes sauce tomate
Mercredi : porc à la moutarde à l'ancienne
Jeudi : blanquette de poularde
Vendredi : hachis parmentier de saumon
Samedi : tartiflette / poulet roti BIO

Semaine du 15 novembre au 19 novembre 2016

Mardi : hachis parmentier
Mercredi : gratin de pâtes aux 4 fromages
Jeudi : chicon à l'italienne
Vendredi : lasagnes maison
Samedi : tartiflette / poulet roti BIO

Semaine du 08 novembre au 12 novembre 2016

Mardi : tagliatelles aux scampis
Mercredi : moussaka
Jeudi : boeuf bourguignon
Vendredi : fermé
Samedi : blanquette de veau / poulet roti BIO

Semaine du 02 novembre au 05 novembre 2016

Mercredi : porc au marsala
Jeudi : boulettes à la brabançonne
Vendredi : lasagnes à la bolognaise
Samedi : cannellonis viande / poulet roti BIO

Semaine du 25 octobre au 29 octobre 2016

Mardi : blanquette de veau à l'ancienne
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : curry de cabillaud
Vendredi : chicons au gratin
Samedi : civet de chevreuil aux griottes / poulet roti BIO

Semaine du 18 octobre au 22 octobre 2016

Mardi : scampis à la feta
Mercredi : hachis parmentier
Jeudi : moussake
Vendredi : vol au vent
Samedi : tartiflette / poulet roti BIO

Semaine du 11 octobre au 15 octobre 2016

Mardi : légumes farcis
Mercredi : gratin de pâtes
Jeudi : chicons au gratin
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : carbonnades à la flamande / poulet roti BIO

Semaine du 4 octobre au 8 octobre 2016

Mardi : boeuf bourguignon
Mercredi : boulets à la liégeoise
Jeudi : blanquette de cabillaud aux Saint Jacques
Vendredi : osso bucco
Samedi : escalope de dinde à l'italienne / poulet roti BIO

Semaine du 20 septembre au 24 septembre 2016

Mardi : boulets à la liégeoise
Mercredi : tajine de poulet aux olives
Jeudi : vol au vent
Vendredi : lasagnes bolognaise
Samedi : cabillaud à l'italienne / poulet roti BIO

Semaine du 13 septembre au 17 septembre 2016

Mardi : gratin de pâtes
Mercredi : boulettes sauce tomate
Jeudi : tagliatelles sauce diabolique
Vendredi : cannellonis à la viande
Samedi : salade niçoise / poulet roti BIO

Semaine du 6 septembre au 10 septembre 2016

Mardi : lomo au marsala + pommes de terre sautées + petits légumes
Mercredi : boulettes méditerranéennes + riz aux légumes   
Jeudi : escalope de dinde gratinée + tagliatelles fraiches
Vendredi : poulet curry 
Samedi : chicons gratinés à l'italienne / poulets rotis BIO

Semaine du 30 août au 3 septembre 2016

Mardi : poularde à l'ancienne + purée nature
Mercredi : moussaka 
Jeudi : hachis parmentier
Vendredi : cannellonis ricotta épinards
Samedi :  lasagnes de poulet / poulets rotis BIO

Semaine du 23 août au 27 août 2016

Mardi : sauté de porc à la moutarde + riz aux légumes
Mercredi : curry de cabillaud + riz au safran
Jeudi : cordon bleu + tagliatelles fraiches
Vendredi : lasagne bolognaise
Samedi : saumon bellevue / poulets rotis BIO

Semaine du 17 août au 20 août 2016

Mercredi : tagliatelles fraiches aux 2 saumons
Jeudi : blanquette de dinde à l'italienne
Vendredi : boulettes sauce tomate
Samedi : ravioles de langoustine aux asperges / mousaka / poulets rotis BIO

Laissez-vous surprendre par notre menu de la semaine. Des plats qui varient à chaque fois pour vous assurer des découvertes culinaires. Vous souhaitez ramener un peu de bonheur dans votre foyer ? Venez tester notre service traiteur !

Des services variés

Saviez-vous que nous avons également une page entière dédiée à la boucherie-charcuterie ? Venez découvrir nos excellents produits ! Vous préférez plutôt les produits laitiers ? Rendez-vous sur notre page Fromages !

Il n’est jamais trop tard pour changer ses habitudes et venir goûter notre menu traiteur à Chaumont-Gistoux !

Pour toutes questions concernant nos plats, n’hésitez pas à nous contacter !

Top